QQ登录

只需一步,快速开始

【書信】老公。我们不分手。好不好。

楼主
老公:
    我只能够在这里这么称呼你。
    你不会看到这封信。但这是我现在唯一能够做的。我不想让自己停下来。我想做一切可以挽回我们的事情。虽然你说,它已经没有意义了。
    你的脸还疼吗?我打得太用力了。我的手心都是滚烫的。额头还发痛。没想到你的指甲也能划破我的皮肤。我是不是该抽时间给你剪指甲了。
    昨夜你也没睡吧?好几次转过身看你都是睁着眼。不知道你这一夜都想了什么。那个耳光打出去我就后悔了。你说那个耳光决定了我们。那么是我毁了一切?那么我还能让你回来吗?我想我不能了。你那么坚决的分手。不留余地的分手。
    写到这里碰到个老乡。他叫我到他住处去看看。让我有时间叫上你去玩。我说有空就去,不然嫁到山东就见不到面了。老公,我还可以吗?你还要我吗?
    我想。是什么可以让你那么坚决?又是什么让我想到用死来让你一辈子可以记得我是怎样的爱你?贝哥哥说,思,你让我无言了。思,你让我无能为力。尽管这样,老公,我还是会抱着你的承诺就这么念着你。哪怕我不能再为你做什么。
    老公,你知道吗?有一种恐惧我无法承受。就是当我想着你不再是我老公。我之外的女人和你做爱。和你结婚。为你生孩子。这种时候的恐惧胜我在手术台上看着我的孩子被拿走。你是我的老公。我怎么可以把你让给别人。
    老公,我还是没有死去的勇气。需要多久我才可以把你忘记呵。我不想把你忘记。老公,我们不分手,好不好?你说好不好?
    我不得不停下来,我已经写不下去了。可还是不能明白我接下来该怎么样做。我只能求你。老公,我们不分手,好不好?

沙发
头要炸了 我生病 妈妈还叫我去学校
我想去死了 我们真的是生病了
永远也不会好了 永远不会了
我不好 什么都乱了
也许你不相信
可是遇见一个对的人是很快的
情人之间吵架没关系,最好不要动手,很伤感情....
貝。 该用户已被删除
过去很快就过去。
前生注定的一定会在一起。
坚信吧
伤心也不是什么坏事`
它会让你记得自己以后不要在错`
贝..
昨夜我和他入夏以来第一次淋雨..
然后狠狠的做爱..
贝..
我逃不过他..我逃不了这几劫..
认为是对的就行了
虽然我不知道你们那是什么滋味
但是支持你``
我们开始会恐惧爱的人离开

却经常发现的太晚