QQ登录

只需一步,快速开始

短信59

楼主

1.11月12日 你在上课么?刚才我在考试,你把我害惨了。哼!赔起。
2.11月12日 下午篮球赛么?加油哈!下午我还要考试,惨啊!
3.11月12日  我看到你昨天发的桔梗花了,好漂亮!
4.11月12日  蒽,真乖.没有你,今后的夜晚我怎么入睡.哈哈哈!
5.11月13日  潘铎!俊梅跟你说晚安.她希望你过得一直都好.
6.11月18日  蒽.等下迟点给你打电话,你要亲口给我说亲爱的晚安那些.嘿嘿!
7.11月18日  亲爱,我睡了.晚安!记着我不喜欢吃药.
8.11月18日  我爱你.
9.11月20日  亲爱!
10.11月20日 在上课!亲爱的呀,JM喜欢你呢!
11.11月20日 亲爱的~睡觉了,爱你,吻你!
12.11月21日 我好喜欢你,真的喜欢.喜欢你对我的关心,对我的温柔,对我的好.
13.11月21日 那我就一直喜欢你麽!
14.11月21日 对不起嘛,我做了,亲爱的.
15.11月21日 真的么?你真好.刚刚我朋友还给我算命,说我今天一定有好事!
16.11月26日 亲爱,今天又是大太阳呢!哈哈,要开心哟~
17.11月26日 亲爱的,我准备洗澡睡觉了.你也睡了.乖~
18.11月27日 呵呵,我想你.
19.11月27日 嗯,瓜而,我觉得你好对哦.你会一直对我这么好的吧?
20.12月13日 亲爱,生日快乐哟!~我本来说昨晚上12点给你发短信的,但没等到那个时候我就睡着了.诶,我真是笨蛋!
21.12月15日 亲爱,起床了,想你了.
22.12月15日 我想抱着你呢,怎么办?
23.12月15日 亲爱,累了就多休息,记得吃饭挖!乖~
24.12月16日 亲爱的,我电话欠费了.乖哦.我也想你
25.12月17日 蒽蒽,我们今天一整天都是画画呢!呼~我也爱你.
26.12月18日 亲爱,我一睁开眼睛就想你了.
27.12月18日 蒽,亲爱,我在想你.
28.12月19日 我还是想你.
29.12月19日 亲爱,晚安,爱你,吻你.记住要把这句话背熟,以后要习惯.还有,只可以对我一个人说.乖哒,麽嘛~
30.12月22日 潘铎,我爱你!
31.12月23日 亲爱,我爱你.
32.12月24日 嘿嘿.还是爱你.
33.12月24日 平安夜记得吃苹果哟!么~爱你!
34.12月24日 亲爱,晚安,爱你!
35.12月31日 蒽,我也想你.
36.12月31日 蒽,晚安,我想你,我也爱你.
37.1月4日 蒽蒽蒽.爱你
38.1月12日 亲爱,我那么爱你.
39.1月25日 你块瓜儿
40.1月29日 早点睡了哈,乖!我爸爸叫我每晚十点必须关机.
41.1月11日 蒽.
42.1月11日 明天.
43.1月17日 十点.
44.1月19日 没,我不晓得把要弄来哪儿接的.
45.1月25日 好.
46.1月25日 你不给唐玉亭一起哦?
47.1月25日 你不吃年饭哦?
48.1月26日 回家??
49.1月28日 我和我爸爸妈妈在吃中午饭咯!你才起来,猪.
50.1月29日 啥子?
51.2月3日    蒽,好吃不嘛?
52.2月6日    蒽,我起床了.
53.2月7日    现在
54.2月13日 蒽,昨晚电话没电,对不起哈!我总是对你狠不下心.唉!你要开心点.
55.2月14日 亲爱的,我以后连朋友都不要了,他们总说我做法太极端!哎,其实我也只是个孩子啊,怎么就没人理解我呢?
56.2月16日 但是我好冷哦,有点都不舒服.
57.2月17日 今天哪件事会改变你的生活.
58.2月18日 亲爱,加油!
59.2月18日 没事,,乖,我支持你!
这些短信收到时 条条都是快乐。
这些短信回忆时 条条都是无奈。
沙发
很甜蜜呐。今天情人节快乐哦。
无奈?
为什么呢。满满当当的爱.
看得让人羡慕呢。
手机丢了  附带老婆给发的几百条短信  哎 伤啊

无奈  。。  纠结。
以前的手机只能存20条信息,可是我们却没日没夜的发。
最后只得用小本子记下来
现在感情散了,本子也不见了
不知道我的手机还能存多少条短信
或者说我的手机不会再有她发来的短信
这些你是打字打下来的?
这些你是打字打下来的?
然染 发表于 2009-2-16 15:17

是我打字打下来的。
原来有人和我一样傻