QQ登录

只需一步,快速开始

你的枝,我的无栖。

昨夜真的拥有好梦。
梦里的我,不是枝无栖。温柔的对待,可依的肩膀,笑眯了的眼睛…美好得如岸边微漾的波痕,轻柔地散开。
若枝为陌,无栖为路,则枝与无栖便为陌路。既为陌路,只允我观你的幸福与快乐。只看到你幸福,我已很满足。不会妄想于你的悲伤,仅安份于这不惊动你的距离。
梦诉我心,白首不离。
愿今夜依旧无泪梦。安。
{:5_107:}安 做个好梦{:5_116:}
希望今晚我的梦里他能回头看一眼执着留在原地等待的我
然后转身
走向我
用温柔的手
牵着我
一起走
如此这般

梦圆
13# 追忆.蓝
蓝。我想哭得像个傻瓜一点,可泪它怎么就下不来?
14# 唯·
唯梦,让自己的爱真实点地存在,让自己看得到…现实里的不爱,由梦来弥补就够了。真真假假,假假真真。
枝无栖,栖无枝,奈何了,何奈了。
有枝,无栖;欲栖,无栖。这重叠交错的乱影,我看不清自己饰演的角色。我不知如何演下去了,我惊慌了,我失措了。我在人来人往的大街上占一个点,不停地打转。一圈、两圈、三圈…我看不到:看不到我想看的人,看不到我想走的路…瞬间失明。帷幕已经遮不住我的失望,黑夜也吞噬不了一个我…
我踮起脚尖,你可以不可以?予我一枝,免我无栖。
枝无栖,栖无枝,奈何了,何奈了。
有枝,无栖;欲栖,无枝。这重叠交错的乱影,我看不清自己饰演的角色。我不知如何演下去了,我惊慌了,我失措了。我在人来人往的大街上占一个点,不停地打转。一圈、两圈、三圈…我看不到:看不到我想看的人,看不到我想走的路…瞬间失明。帷幕已经遮不住我的失望,黑夜也吞噬不了一个我…
我踮起脚尖,你可以不可以?予我一枝,免我无栖。
{:5_101:}  奈何
13# 追忆.蓝
蓝。我想哭得像个傻瓜一点,可泪它怎么就下不来?
泪似从前、 发表于 2009-3-24 11:10

哭 不适合你 为什么一定要流泪呢?
想哭哭不出 倒不如安安静静的睡觉
起码不会让自己太累

或许就是太累了 眼泪流不动了。
20# 追忆.蓝
你怎么知道眼泪不适合我?
我哭起来真的难看透了…绝望的哭声,可以引来他人的心疼。