QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾小灰

[我的日记薄] 你如秋风,吹落记忆的梦

回复 艾小灰 的帖子

我还不是一样,他连跟他家里承认我们还在一起的勇气都没有,一方面瞒着家里,一方面说爱我,呵呵,现在想来真的心寒
回复 纠结的麻花 的帖子

我和他现在都不联系了。还说好过段时间见面。其实我还是在等他。就看他怎么做了。
回复 艾小灰 的帖子

呵呵,在他家人说你希望他好 你为什么还不放了他时,我突然无语了,如果他还是那么坚定的爱我,我可以说我们是相爱的,可是现在,我说出这句话时,自己都感受到时那么苍白无力,又怎么去说服他们
4.21    13:00

下雨了。阴天。他曾经说他最喜欢这样的天气。
可我是怕的。尤其是遇见了他发生了那么多事之后。
昨晚3点半才睡下,睡了四个小时,醒了后头昏沉沉的,像灌了铅。
坚持着爬起来洗刷收拾去上班。穿了那件鲜红的大衣,那是第一次见他时穿着的衣服。
想起在YT,他说看到同样穿红大衣的女孩就想起了我。
现在,或者以后,看到那样的情景,还会想起我吗。
在PG,那么不习惯那个自己,那么不喜欢那个自己。尤其在想到他的时候,黯然心碎也必须得藏起眼泪。
我要坚持下去。
要想有收获,总是得要付出的。
如果也算忙碌充实,那就让我在这种生活中,坚持下去。
或许哪一天,变得不再是我。那些痛,就不复存在了。
我没有了勇气继续和他家人谈下去,没有力量支持我,我已经把一切窗户纸都捅开,我想我们的爱也该到尽头了,为什么眼泪还是不听话的流下来

真的不行就别委曲自己了。
我这两天很喜欢听《问》,梁静茹版本的。你听过没。
不舒服时就自己扯着嗓子唱。蛮过瘾的。
回复 艾小灰 的帖子

爱情那么伤,我是那么的委屈,

再不那么天真了。女人只能靠自己。
回复 艾小灰 的帖子

就在刚才,我和他家人谈了,他家人给他打电话,说他们坚决不同意,然后,我是多希望他可以告诉我我们要坚持,可是他只是沉默,沉默还是沉默,这一刻,我真的彻底明白,我错了,我看错了,我爱错了,到这一刻他还是逃避,什么都不说,我提了分手,从这一刻开始,这个男人,我不再爱,所有的记忆,就此封存.

嗯。虽然现在还是心痛,但那是暂时的。这是解脱的开始。恭喜你。