QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _q1u小曦。

[我的日记薄] 我想,我想是我不够爱你

假装放下一切,假装开心的过勒一天.
  却在临睡前全部瓦解.
  好累,
  半夜醒来枕边全是湿的.

我想,该是放下所有的时候勒.
光光,怎么办,我好想你.
好想像以前一样难过的时候可以对你说:光光,我的光光.
你会说:在呢,光光在呢,一直都在呢..
我就会笑.所有所有的一切难过都会烟消云散.
可是现在你不在勒,哪怕我可以找到你,可是也不可以.
当我决定答应他的时候,就已经把我们的后路全部堵死勒.

是我不够爱你,还是太害怕失去你.
我以为堵死勒后路,就能依靠着另个人渐渐的忘掉你.
原先我已在尝试去忘掉你, 尝试喜欢上身边的这个人。
可是我和他之间还是会因为你而互相埋怨而疏远。
不管我怎么做,怎么努力。也不能消除他心里的不安定.
哪怕我们没有任何交集,他也会质疑我的所有努力.
他爱我,可是爱的没有一丝一毫的包容。

是上天故意的吗?
故意又把我推回到勒原点.
眼泪怎么也止不住,
我想抱着我的小兔子勒,
我想消失勒.

在迩最难过的时候,想起的会是谁的那张面容?

昨天晚上穿着你的衣服,
   怀里抱着你给我买的那只代表你的小兔子
   手机里播着你的那首《因为有你》
   关上灯,早早的躺在床上.

对着"它"说了很多很多......
   这辈子你都不可能听到的话.
   前天去吃牛蛙饭勒,
   不知道为什么后来每次去的时候总会看向那个座位,
   可是一次也不敢走向那个座位.
   害怕眼泪会忍不住掉下来.

我会永远记得你给我整理帽子拉好拉链让我乖乖坐在车后抱着你,
    我会永远记得下着雨你拉着我在人群中飞奔,
    我会永远记得我冷的时候把手借给我取暖,
    我会永远记得你会和我说不见不散,
    直到见到我

我再也不想吃光明芦荟酸奶勒,
   我要在我记忆力里只留下那一次的味道
   我再也不想吃草莓圣代勒
   因为没有人像你一样相隔千里也会陪莪一起吃

我知足勒,因为在这个城市还能找到很多我们的回忆
   当我,实在实在很想很想你的时候,
   我就去ht,静静的躺在那张床上好好的哭着想你.
   你说好吗?

今天看裸婚时代的片花预告,
看到里面的刘易阳,他在某个瞬间的神态或是那种温柔的小霸道,
让我恍惚中看到勒你的影子
如果我足够坚强,是否还能再听到你对我说“宝贝”
光光,如果没有分开,
我们是不是也会像刘易阳和童佳倩一样,那么那么高调的恋爱。
张扬到全世界里只有彼此满满的爱意,

现在,现在或许也只是想想而已.因为我们已经没有重逢的可能。

{:5_105:}     

光光同学,

明天

六一儿童节快乐!

时间,距离 这些曾经我以为是感情里最大的杀手
现在才清楚,只要我们足够勇敢的去爱那个想要珍惜的人
一切的一切根本就不是问题,
因为爱是可以感觉的到的,感觉得到爱能无限的压缩两个人的距离
异地恋不可怕,可怕的是感觉不到那个人给予自己的温暖和爱
曾经是我不够勇敢,倔强的放弃了自己心里最最舍不得的那个人,我的光光!

前几天晚上很晚了看着以前的聊天记录,
看到我截图给你看的那个YY的设计图样.
心想已经快晚上12点勒可以去那个YY呆会了
结果点过去突然发现你居然在那,
当时我吓的赶紧直接退掉YY,害怕你看到.
为什么你会在那个yy.

你知道吗,
每天我都会看我们的每一份聊天记录
每一个字每一句话,总能让我眼泪刷刷的掉.
我怎么能放下那么爱我的你,丢下那么爱你的我。
我把最爱的你和我自己都丢了,

最近看《裸婚时代》
为什么总觉得在刘易阳和童佳倩的身上能找到很多类似的小甜蜜和温暖
你和刘易阳是如此的相似,我想如果时间能倒回到4月4日.
我一定不会让你走,一定会勇敢的告诉你。
"光光,我不要分开了,我乖乖的"
哪怕最后的最后我们会因为父母所说的那些不合适因素而分开
也总好比活生生的在我心里把你挖走要轻松的多。
你知道吗,
那天跟妈妈一起看《l裸婚时代》的时候
我突然就回过头哭着跟妈妈说了一句话"就是你拆散我们的"
妈妈什么都没有回,两个人就那样默默的坐着。
等我调整好情绪后,回过头来笑着说"都过去了,没事了。"
我终于相信一句话,
让你笑的最多,同时也让你哭的最多的那个人,一定是你最爱的人
所有所有的情绪只因那一个人而颠覆。

听说VAN倒了,以前总跟她们说如果VAN倒闭的时候记得通知我,我好庆祝下。
原来当那个消息传到我耳朵里的时候,还是那么难过.
突然小超说,月初你们在武汉见面的时候,走在武昌火车站的好几个地方
你总是对小超说:“如果小秋在这里 定会想到我"
我好想去武汉了,好想把那两天走过的路重新走一遍。
还记得吗,我们曾经傻傻的说过,
如果我们分开后,或许在某一天我们会各自在最想念的时候回到那个地方.
我想,可是我却不敢去触碰.

莪永远都是一个口是心非的女人。

上星期六下班后跟妹妹一起去吃饭.
特意坐的是那次我们吃饭的那个位置
妹妹知道我的意图,我靠里边的位置留给我。
我说,不要,我要坐他坐的位置
一边吃饭,一会哭一会笑
居然还会傻乎乎的摸着靠背的那层表皮,
笑嘻嘻的对着妹妹说:"我家光光靠过的"

那时候好像你就在我身边.