QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾小灰

[我的日记薄] 你如秋风,吹落记忆的梦

回复 艾小灰 的帖子

这一刻 我是多么希望 可以有一种药水 让我就此解脱 我很痛 很痛 很痛 痛的发不出任何声音 痛的只会流泪
回复 纠结的麻花 的帖子

把精力转移一下。把生活的重心放到别处。这样会好些。我就是这么过来的。
回复 艾小灰 的帖子

希望一切就此结束,痛可以消散的快些
回复 纠结的麻花 的帖子

也希望。你能重新看到生活的阳光。
4.22  15:00

这几日过得大多平静。只是总会在某一个时刻,突然想起你,痛楚就从心底蔓延到全身每个细胞。
我还是无法抵抗,那种突如其来的想念和心痛。
我把自己置于一种所谓的忙碌之中,把自己置于那样一种不可说的境地。
想是为了让生活充实起来,也为了靠自己去争取好的生活。
却在一次一次挤出假意的笑容和咽下每一口苦酒的时候,不合时宜地想起你,不可抑制地悲哀。
那感觉,无法言语,就像是我背叛了你。辜负了你。还生出无限歉意。
这是我原本没有料想到的。
到底是真正面对了,还是依旧在逃避。
难道说我心里对你还有最后一丝期许,还在这茫茫的日子里,等待着你回心转意。
我读不懂自己了。
小灰兔子,我还是想说,想你。不知道你现在在哪,山西?武汉?还是还在老家?
你还好吗?事情处理得怎么样了?是不是还像前些日子那么累?
阿姨还好吗?二还好吗?压力有没有小一点?
偶尔会不会想起我?会不会想念我?会不会也觉得舍不得?
有些歌,我不敢去听。比如那首《因为爱情》,比如那首《等你爱我》。
有些情节,我不敢去想。比如我们刚相识的时候,比如两个多月之前的情人节。
当然,还有好多,好多。。
我累了,只想沉默,一切静看上天安排。

{此时正听林志炫的《单身情歌》,想起上次听这歌,是咱俩出去买东西在车里听收音机的时候。}
{那时还没心没肺地跟着一起唱,此时却是悲哀地硬生生地咽下苦楚。}
{世事,就是如此无常。}
4.23   16:07

凌晨4点睡下。不到8点起了床。
睡得很沉,没有梦境。
真是豁出去了。也真是累了。
还是阴天,看得让人不舒服。
进了他的空间,看日志,看照片,心痛又深了一点。
蜷在沙发上睡了两个小时,依稀间总浮现出他的脸。
又是淹没全身的酸楚。
好辛苦。好辛酸。
可是,此刻他又在哪呢。
我好想他。
4.27  10:48

心酸。大片大片地蔓延。
全心全意地付出,那么真挚的心思和感情,就换来他的一句:你把我忘了吧
呵呵。
何必说那么多,其实我都知道,只不过都是些借口罢了。
编那么多故事,累不累?
就算我看错人了,爱错人了吧。
可还是纠结于那些美好的记忆。
如果全部忘记,该多好。
也许我是恨他的。恨他的冷漠,不在乎,各种理由,也许可以说成欺骗。
恨他那么轻描淡写的一句,忘了他。
恨他的虚伪,不把感情当回事,当初还说的那么冠冕堂皇,殷勤得不知所以。
这个男人,太让人伤心,太让人失望了。
罢了。看清楚了就好。
只希望,痛苦能早点结束。
算是给自己最好的安慰吧。

故事散场了。终要回到原本的世界

2011.11.10    初冬。时节。

还是回来看了好多遍这个帖子。

从头到尾。每个日子的每段记录。

七个月。我们彼此消失。

明日便是百年一遇的巨型光棍节。

和一众单身同事说好去聚餐唱K。

而你呢。

我始终记得那次偷偷去你微薄看到你发表的其中一条

8月7日15点17分,你说,昨天又是一个人过的七夕。。

眼泪一瞬间就涌了出来。

我却不知道,那究竟是为了什么。

分开走的路,各自寂寞的追逐

我一直没有忘记你。也可以说成不愿意去忘。

我常常梦见你。我常常听和你在一起的时候听的歌。

我习惯这样偏执的怀念。

你仍然在我心底。

我们是,彼此无关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在今天之前的二十五年里,我们没有遇到过对方,我们在各自不同的地方

成长、经历、遇到不同的人,经过不同的事

慢慢长大,慢慢懂得珍惜,直到我们遇到对方

这是不是我们遇到对方最好的时机呢,我不知道

我不知道将来的某一天我们会不会就这么走散呢,我也不知道

我只知道,在和你在一起的每一天里,我都在感谢上天让我遇到你

我是个不会表达的人,更多的时间里我会写,但是我说不出口

我只想让你知道,在心里我是多么多么在乎,多么多么害怕失去你

原谅我的幼稚,原谅我时常的不成熟

我想我会用我此后的每一天,用我渐渐成熟的时间,来更好地爱你

来让你知道我有多么在乎你

我们身处的这个时代已经足够现实、

因为金钱,因为物质,因为距离,因为各种各样匪夷所思的东西、

我们会生生错过那个彼此珍惜的人,变成一辈子的遗憾

如果这个世界上还有一样东西我们可以把握

那么就在我们彼此相处的时间,用足够的真心,用足够的话语告诉对方

我是真的真的非常在乎你

哪怕降低自尊,哪怕会有风险被打击自信

但足够好过因为误会而不言不语

我们能够相遇已经非常神奇

我只想告诉你,我再也不想错过你。

男人帮最感人的一段话

也是曾经我一直想让你了解的事情

听了一晚上的《我的歌声里》  

你存在 我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里

天冷了。望你一切安好。