QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 你如秋风,吹落记忆的梦

楼主

又开始头晕。这是第几次了?
手捂着鼻子和脸,闻到手心的味道竟那么像是他的。
两天没联系他了。不知道该说些什么,似乎也没什么好说的了。前几天他发的短信也越来越不想看,其实是不敢去看。
那些没有生命的文字,却让我的生命遭受一个一个的打击。
我怕了。实在是怕了。
可这样下去,会不会哪天真的可以做到再不联系?
以后怎样不得而知,至少现在,我是不愿意的。
QQ头像还是那个粉色的小猴子,他那个也没换。是因为他没时间换吧。
看着这对情侣头像,心里还有一点点安慰。但也只是自己骗自己而已。
昨晚很早就躺下了。脑子里空空的。就那样静静地闭着眼,什么都没想。
早上化了个浓眼妆,走在路上,还是不大喜欢这样的自己,不习惯这样的自己。
坐公车,听着P3发呆,视线直直的,不知道看到的人会不会觉得这人有病。
想下定决心去做某件事。可还是缺少勇气。
很无助。没人帮得了我。只有靠自己。
沙发
4.14   10:19

忘了以前在白里的登录账号。重新注册了一个。重起的名字暗含了我们的爱情,现在看来,却刺得眼疼。
小灰兔子,那天晚上我在你家楼下等了你三个多小时。我坐在冰冷的楼梯上,抱着膝盖,头埋在自己怀里,不相信你真的不会下来。可是,你就真的没有下来。
我有很多话想对你说,摸着黑都写在了咱俩一起在地下街买的那本本子上。我看不清,就那么凭着感觉写,写了三页,字一定难看死了。我把那支情侣笔夹在本子上,还有那两个戒指和那条暗含了你名字的手链,一起放在了你家门口。给你发了条短信,说我走了,门口有给你的东西,拿进屋吧。
不知道,我写的东西,你看了吗。
以前记在那本本子上的日记,你看了吗。
小灰兔子,我想问问你,那天晚上,虽然你没下来见我。
可是。
有没有一点心疼?
有没有想到,我会冷,我会怕,我会难过我会掉眼泪?
有没有想过,我离开你家楼下会去哪?我一个人从青岛跑过去,那么晚了要在哪度过那一夜呢?
我知道你有压力你为难,也知道去的的确不是时候。你没下楼见我我不怪你,只要你还为我担心为我牵挂我也就值得了。
只是,我不知道,这些,你有想过吗。

4.15  11:08

此刻突然又想起他。想起那天他在忙我在车里等他,他回车里拿东西时怕我着急便哄着我说,等一会啊给你打开收音机听音乐?
我说不用,没事,你快去忙吧。我等你。
酸楚再一次涌上来。
三天了。三天没找过他了。当然,他是肯定不会找我的。
没联系的这三天,不知道他都在干什么,不知道他有没有想起过我。哪怕一秒也好。
我真怕,怕他就这么忘了我,忘了以前的种种。然后再也不联系,从此各自存活于世上的两个角落。
从此,天涯海角。
好怕。不要这样。千万不要。
这三天,就这么失魂落魄地熬过来了。大部分时间脑子一片空白,也许是进入了不知名的某种状态,选择性地不想起那些伤害,把它们都自动屏蔽掉。
但这种状态无法一直持续下去。
无论怎么逃避,被伤了的心,终究还是会痛的。
没有一个人可以听我说说这些话,一遍一遍地拉开QQ面板,一遍一遍地从上往下拖动好友列表,始终找不到那么一个人。
事情发生以后就把人人和Q空间都关了,一直记录的和他在一起之后的所有,日志,相片,说说,签到,都截止到4月10号那天停下。再也没有记录。
偶尔想和他说些什么的时候,就点开他那个灰了好久的头像,打开对话框,打些东西发过去。或者去他空间去留言。
希望将来的某天,他能够看到。
希望他看到的时候,能感受到这份感情,也能给我们的感情一个长久下去的机会。
希望那一天不要来得太晚,如果这也算奢侈的话,那就再让我奢望一次吧。
4.15    14:05

今天过得好慢。怎么才两点。
刚才下楼买东西,走在路上,突然想给他发条短信问问他怎么样了。这几天好不好。
却没有。我也不知道自己在怕什么。怕他不回复?怕他回的内容再次让我伤心?
反正就是怕。我不想再受打击了。
矛盾死。纠结死。头疼死。
今天总是频繁地想起以前那些画面,还有他的脸。
呵呵。像是两个世界的事。
如果真有平行世界,那可不可以让我穿越过去?让我找到两个月之前的那个小灰兔子,用尽力气抱紧他,把这几天的委曲和心痛都哭出来,还有好好扁他一顿,还有,再和他说一遍,我爱你。
太执着了!容易伤身啊!!!!
回复 京生 的帖子

已经病态了。就是想虐待自己。呵呵。想让身体的不舒服来代替心里的不舒服。可是没什么用。该疼的还是在疼。
4.17  

昨晚像是疯了。彪了。现在想来像是去演了一出戏。
似乎还能闻到那个味道。
我变成了谁。还想着谁。
那一刻,只想流眼泪。
喝了几杯酒,似乎也没那么难以下咽了。还是说,现在这种心情,真的很适合喝点酒。
回去后小噜和她男友吵架,我在旁边劝着,等他俩坐到沙发上谈话的时候,我就一个人跑到卫生间,不知道怎么忽然眼泪就哗哗地往下淌,顺着那张浓妆艳抹的脸。真的好狼狈。
是因为想起了你吗。我的JoJo。我的小灰兔子。
我们甚至连吵架的机会,都没有了。
难道。我真的就要这样失去了你吗。
4.17  17:02

{其实这是昨天就写好的。电脑出问题了所以没发上来。}
小灰兔子。这是咱俩没有联络的第五天。
你还好吗。还像前几天那么累吗。会偶尔想起我吗。
我刚吃过午饭。你猜我吃的什么。
是串串,你猜对了吗。
你喜欢吃的,我一样都要了一份。记得你说你最喜欢的就是甜不辣,还有一开始并不敢吃后来吃过才发现原来很美味的包心鱼丸。上次一起去吃是一个半月前,那时我们还那么好,我们去糖球会玩,吃肉串吃炒年糕吃老酸奶吃糖葫芦,到最后你竟然拉肚子。。还记得吗,我们去的那个教堂,里面的阿姨特别神圣地对着我们俩讲了一大堆关于耶稣关于基督教的话,我们俩却是像在听天书。那个阿姨送了我们一人一本基督教的小册子,还误以为我们是刚结婚的小两口,呵呵。。。
你还都记得吗。会像我一样难过一样舍不得吗。
我昨晚又梦见你了。你在梦里和我说话。我后悔怎么没抱抱你。我好想你。
上午听了好几首老歌,似乎歌词里唱的人都变成了我。越听越心酸,或许那是你永不可知的滋味。
地下街卖本子的小店里,我们买的那样的情侣笔已经卖光了。我们那对现在在你那里,不知道你会把它们如何处置?还有戒指和我的兔子日记本,你会把它们怎么样呢。丢在一个看不见的角落还是,彻底地抛弃掉?
我真的好乱。对你,我理不出思绪。我的大脑一片混沌,想不开变成这样究竟是为什么,想不透究竟该怎么继续下去。
小灰兔子。你告诉我。你还爱我吗。你还在乎我吗。
那个什么关于三年的说法,真的不是你的借口?
你答应过我的,不会骗我。可是,你真的做到了吗。
其实我也明白,三年的时间,真的是谁也不能保证期间会发生些什么。我已经没那么白痴,还幻想这三年你会一直爱着我,想着我。如果你现在不爱我了,不在乎我了,那我只能放手。可是现在,如果你对我还有感情,能不能不要放弃?你忍心就这么让这段感情夭折吗。不要让我离开你,我多想能一直陪着你,就算只是过一天算一天,也比就这么硬生生地割舍掉好太多!是啊,以后的事情谁都不能预料。如果你真的要放手,你能保证过了这三年,过完这辈子即将老去的时候,回想起我回想起我们这段感情就没有遗憾吗,就不会心酸心痛吗。
你说你现在的家庭不是正常的家庭了,你以后也会有很多变数,麻烦事很多,什么时候能稳定下也是未知数。可是我的小灰兔子,我爱的是你,是你这个人,与你的家庭是怎样的无关。不管发生我都会和你一起面对,我愿意和你一起分担!我说过,我不要求你挣多少多少钱,给我多好多好的生活,只要两个人能够在一起,过平平淡淡简简单单的日子就足够了!两个人能够在一起很不容易,拜托你,不要让暂时的困难困扰住,这是对我们的考验,让我们一起战胜它,好吗。
亲爱的小灰兔子,下次梦见你我一定会抱紧你。更希望,能抱到那个真实的你,活生生的你。
那一天,祈祷它早点来到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
笑一笑 总会好的