QQ登录

只需一步,快速开始

[单日絮语] 等她自己情愿

楼主

seashore   washed   by  suds   and   foam     
                                                    海水洗岸浪飞花
             been  here  so  long  got   to  calling   it  home
                                                    野荒伫久亦是家

by    Billy

在大风凛冽中的人    懂得流浪的之于他们的意义         
              北岛说    一个人行走的范围就是他的世界
              走   在路上    在探求   在思考   在还念

父母在     不远游
              树欲静而风不止 子欲养而亲不待
              我想在有限的时间里珍惜一起度过的每一瞬

XL    给你特大号的爱
              对学习付出了真心
              有生之年   狭路相逢   终不能幸免

WYQ    就像是河流一样的人   把我卷入波澜的大海
             是信仰   是海湾   是臂膀    是不败的彼此
             我最亲爱的    梦想就在不远方   
             你信命    我也信自己   
             你潜移默化的教会了我    妈妈不曾教过我的道理   

PH       原谅我就是这样的女生
             做不到淡然处之    不能随时带上遮掩的面具
             做不到性情安然的女子    朝着自己期望的方向前进
             我是一只小小鸟        想要飞却怎么也飞不高

沙发

耶路撒冷的众女子啊,我指着羚羊或田野上的母鹿嘱咐你们,不要惊动,不要叫醒我所亲爱的,等他自己情愿。     
       等她自己情愿     等她自己情愿     等她自己情愿    我情愿     我情愿自己及时行乐好过把快乐存在银行里等不到自己挥霍的那一天     我情愿背着重重的壳一步一步走在自己的路上也好过和别人过着重复的生活做着同样的梦

时间是只咸猪手    岁月就是把杀猪刀    磨刀霍霍吓怕了路人   追逐的走在荒芜的青春里留下的是痕迹   抹杀不掉的是不再平等的心   懂得了轻重知道了悬殊了解了差距就像突然知道我们都是这样明白世界的    就像被刀刻过的树一样尽管看不到伤痕了 但  被伤害过不是吗   就算再平静它仍然不在同以前一样    伤害已经形成就不会消失

我从来都认为每一次成长都是一次受伤与疗伤的过程      只有记住了伤痛才不会受到同样的伤害     夏七夕说伤痛不过百日长   是呀     好了伤疤忘了疼     所以成长是如此的慢就像我们像是耗尽一生来完成成长着一课    总感觉我又在无病呻吟    酸的烙牙

夏天夏天悄悄过去留下小秘密    压心底压心底     不能告诉你
      直到整个夏天都过完了   才发现自己好像什么事都没有做     什么也没有留下     留下什么   我们就变成什么样的大人        夏天    夏天     我爱夏天
       夏天你做了什么     我就在一天一天中荒废了它

Goodbye,my pattern bautiful youth    再见   我的花样美少年
       阿姨你说, 我的腰为什么就那么细呢?      阿姨你说,为什么我会长得这么好看呢  ,阿姨你说,如果世界上的女生都喜欢上我,我可怎么办好呢。
       拽拽         我爱你出卖世界的孩子气        他说阿姨,你欠我一个抱抱呀      
       拽拽你就是个活宝     不知道谁有这么好的运气能够捡到你      拽拽
       Goodbye,my pattern bautiful youth   

字不错~~图片不可见。。。
我喜欢苏黎世这座城
去之前如此
去之后亦是如此
在两个阶段间的过渡期想要找到自己的平衡是件很困难的事,当你明白这是真理的时候它就已经失效了,当我总在一个人身上寻找方向的时候,就注定我把自己和他规划成了一类人。

这条路很少,很少走了。其实离家不远的路,一个马路的距离一年也走不上几次。我能记起走过这条路的目的也仅仅只有两个,一个是在你家路上的的书店,另一个便是你家。书店也已经很久很久没去了,连同很少想起我们曾一起在这里度过一个又一个回家的傍晚。那些日子现在想起来真的是只能用回忆掩去。记忆如此之美,值得灵魂为之粉身碎骨。再也没有哪个傍晚会怀着那样的心情,仅仅是呆在一起的安心。

这段时间去过几次书店,里面有了不大不小的变化。也不过只是一些人走了一些人来了,有些感情还留着一些感情不复存在罢了。想起那是呆在那里的短暂的称得上是无忧无虑的时光,记得当年年纪小,你爱谈天我爱笑,到最后终是梦里花落知多少。像是习惯了必须要走上这一遭呆上一会儿,才会满足。乘兴而来,踏兴而归,收获也是不小。店员从起初的长发飘飘的轻熟女到后来侃侃而谈的知性女,走了一个胖胖憨憨的男生来了一个很好相处的女生,再到后来是我不认识的某某,这中间几年的时间像是突然空缺了那么一块,你不存在,我没有拥有那些现在才懂得的聊以慰藉的时光。还好,它还在。

后来,我真是觉得世界真的真的是这么的神奇。有一次分分妹告诉我那家书店的老板是她的某个亲戚,世界这时候真是小啊,兜兜转转,看似没有关系的两个人确实存在着千丝万缕的联系。我记得那时候她刚结婚,电脑屏幕上是她的结婚照,就像那句歌词花一开满就相爱。她的声音甜甜的,有一些沙哑,但却很能让人安静下来,那时我只知道她是个中学老师,我曾看见她在桌上写教案,我坐在她旁边。到昨天我才知道她是个数学老师,和我想象的不符。我想她一定是个语文老师,她的声音穿过电话线到达另一端某个学生的耳里,带着某种魔力。这也很可能是后来我想要有这么一个书店的原因。我看见她的孩子,已经是个小人了。这是过了多少年了,我总觉得明明不久前她才刚嫁作人妇,如今孩子都已经出来打酱油了。原来,是好几年了。原来好几年没有在书店门前与你告别,然后带着或快乐或忧愁迎着落日踩着来时的路,回家了。

深二要出来了,林逸舟不在了,许至君有女朋友了,我要十七了。你说你慢慢的就成为了自己十七岁时写过的那种女生,有一点点钱,有一点点自由,独居,旅行,单身,有过一些爱人然后最终一个都没有留下。唐哥说在别人的故事里找自己的答案,你找到了吗?舟大王,每次你总是在出发,在远行。你把你最爱的艾弗森刺在你的脚踝上,这个夏天你给它插上藤蔓。我在豆瓣上看见一篇日志,你推荐的。它的名字叫做刺青,那是一辈子的事。你说每个人的生命中都有一个刺青爱人,大火不能熄灭,众水不能淹没。舟大王,其实你没有发现你是真美,而我更是相信岁月带来的不只是伤害,还有内心的沉淀。你又要出远行了吧,就像尹吾唱的那样,每个人的一生都是一场远行。