QQ登录

只需一步,快速开始

爱在里约热内卢

楼主

这儿肯定和你的卧室不一样….但我有比你的卧室更棒的地方,你想看看吗?“
你说。

在没有开灯的黑暗中,你牵着我侧身走过摆满杂货的过道。在尽头,忽而扑进一股新鲜的海风,带着海潮的腥味,我惊喜地四顾。

“一个超级大的阳台,还是全海景式的!”你在我身后夸张地伸开双臂。

很棒,不是吗?

真美,我喃喃。月光落入海里,那轻柔地渗出海面的光芒令人魂销神荡。海岸线的边缘,海潮的推移蔓延,白色的浪花像你的微笑。

“你的家”你的手指指向前方,在灯火通明的方向,玻璃装饰的高楼大厦。

“是呀….很近,对不对。”

“我觉得很远,如果我出身在那儿….你会更喜欢我吗?。”

“如果我出身在那儿,你会更喜欢我吗?”我阴阳怪气地学你说话。你于是笑了。

“我经常在这儿想你”你不安地看我一眼,“我常常想你出现在洗衣的地方,背对着我我就这样看着你但是从来没有过。”

De
,我常常想起我们在一起的那个夜晚,我来伊帕内玛,坎塔加洛的贫民窟,你带我回家。由深蓝逐渐渐变最后到玫瑰色以及淡淡的粉色,里约傍晚的天空就是有这样迷人的魅力,如果是我的话一定可以呆呆的盯上几个小时。这应该是一个在早晨醒来却不愿意离开床,只想闭着眼睛听着海鸟,海浪,早起的冲浪者,遛狗的人叫着爱犬的名字。。。起床后倒上一杯牛奶,推开门,蓝色的世界尽收眼底,让来自太平洋湿咸温暖的海风彻底吹走倦意的地方。因为有你。哪怕是充斥着暴力和威胁的贫民窟,何妨呢。

世界,是两个,而我属于一个,你属于另外一个。贫富高低贵贱…..哪怕如此可我知道我们从来平等,因而我不顾一切向你的世界攀爬。因为脑中充斥的只有你黑色的头发和健壮的身躯,孩子一样的双眼。你在海滩小卖部收拾凳子仰望我的场景,你在海滩怯生生的问我我能坐在你旁边么最后却羞怯的蹲在我身旁时的场景,以及当我私自来这里找你笑脸相送的时候你硬绷得脸孔,稍后当我问你想不想和我一起跳舞却又由严肃转变至难以抑制的开怀的笑一切一切,如此的真实。

我们的故事,比上帝之城更加绝望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
对这地一直不了解.
看的时候一直在想大概有政治因素还是嘛存在?

相当好看的片.
老让我想起追风筝的人.

虽然两者真的没多大关系
感觉真的很好看。。

很想看看。。

啥时有空看看吧,,

还有

图看不见欸。
2# 祖。

看了很令人辛酸。
3# 光影卡农
图我改改哈