QQ登录

只需一步,快速开始

我还是想你

楼主
有一些人容易动情,也容易忘情,像你,像我。我们都是贪爱的人,但都有自己最深爱的人,好可惜,我最爱的人是你,而你最爱的那个人却不是我。我甚至想过如果那个时候我们俩个,有一个人死掉的话,我会不会就不那样痛苦。朋友说这种想法很自私,可它代表我现在所有的悔恨,委屈和绝望,为什么你孤独寂寞的时候,我却没有陪在你身旁。

我想离开你以后,我有两条路可以走,永远不要再爱了,或是让自己重新走向堕落。可是两样我都做不到。我终于开始承认世上真有报应这回事了,爱上你根本就是老天在惩罚我,惩罚我犯过的所有的错。如果真的得不到的才是最好的,我能不能求老天在某一天可以让我遇见另外的一个人,可以像你,可以让我解脱。

我可以很潇洒的转身离开,可是只有我自己知道潇洒是装的,而且也许你根本不会在乎我是不是有美丽的背影。
沙发

这几天看安妮宝贝的书看的我心都随她的故事碎了。
我现在QQ改名了,你可能没有看到吧。。不要在上面留言了,我一般没什么事是不上那号了。。。。
......................
情书啊?
危险恋爱不要了
呵呵,
。。。。。。。
您的初恋女友吗,。。。
晕为什么是初恋哦
我正深爱着一个无动于衷的男孩,如果他永远这样下去,但愿让我遇见一个可以给我相似感觉男孩,并不是把他当替身,而是连同现在的他的那份一起来爱另一个他。只是不知道有没有人可以减少我心中对他的爱恋。或者我永远这样爱着他,而最终与其他人牵手走过漫漫长路……真害怕这种结局,但只能无可奈何。
似乎我们总在爱人与被爱中徘徊,
伤了别人伤了自己……