QQ登录

只需一步,快速开始

柏拉圖式性愛、

楼主
一切缘起于一条手机短信,错发的信息鬼使神差般拯救了两颗濒临绝望的心,那个叫真岛爱的女孩终于拒绝了地球引力,停下了自杀的脚步;而那个叫伊藤的年轻人也放弃了复仇的欲望,手中的尖刀锃然落地。
“小爱:生日快乐,那儿不冷吗?”
“今天我17岁了,有生日蛋糕,每个人都在这儿,这儿很暖和。”
  那个初冬的日子,正是女孩的生日,一切都鬼使神差般、鬼使神差般,冥冥中仿佛有看不见的手在安排着关于生命的一切。
“亲爱的小爱:谢谢你回了我的信息,知道你还活着,这让我很开心,感谢你还活着。----伊藤”
  女孩明明不叫“小爱”,但她却在那刻重置了身份,一切的开始都那么不可思议和玄妙,两颗破碎的心和种种惊人的巧合要穿越多少光年才能契合,才能将完全陌生的两个人联系在一起,到底是谁在操控人生?
一个17岁的AV女郎在现实和爱情上可以有选择吗?

一部看了會傷感很久的電影。
沙发
当伊藤因为小爱堕胎的而离开她的时候我很不解。 难道孩子,而且是未出生的孩子比母亲还重要么。等到他醒悟过来,知道自己离不开小爱的时候,剧情却让他领便当了。  也许是为了呼应饭岛爱的自己的经历吧,因为她也是最终没能和爱的人到一起。  然而不同的是剧中的小爱去自杀前再次收到了简讯并放弃了自杀,而饭岛爱却没那么幸运。
悲惨的人生  连爱情也是这么不尽人意、
看了,很伤感~