QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mint015

暹罗之恋

MEW与TONG相遇后第一次在MEW家睡时说的话

“寂寞得害怕。小时候,寂寞是因为没有朋友;长大了,寂寞就是比没有朋友更寂寞。我有时在想,如果真的很爱一个人,我们能接受这种事么?如果有一天,他死了,离别这种事是生命中的一个部分。我们都知道,我们真的能释怀吗?我们真的爱一个人,不害怕他离我而去吗?还有就是,我们必须接受,无论我们在哪里,所爱的人不在身边了;这样吧,就是寂寞。我这样都已经五年了,为什么我们的世界会是这样的?不知我们剩下的日子是怎样的……”

那首专为Tong而写的感人情歌 歌词

<P><FONT color=#696969>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 《彼此》</FONT></P>
<P><FONT color=#696969></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#696969>那首专为如果说,这首歌是我特意写给你的,你会相信吗?<BR>它也许没有其他的歌那么感人。<BR>我想让你知道,如果没有爱情,也就不能写出一首爱情歌。<BR>但是如果为你“我的亲爱”写,很容易就能写出来了。<BR>你也许已经听过了百千首爱情歌曲。你可能都很喜欢。<BR>但是那些歌的意义都差不多,但是如果你听了这首歌,这首特意为你写的歌。<BR>为了让你明白它的意义,我们的两颗心就要连在一起。<BR>让它成为我们走在一条路上的歌,里面只有我和你的声音。<BR>永远在一起。<BR>像诗意义上说的:何时有爱,自然何时会有希望。<BR>就是说每当你的爱给我的心点了光灿,我就会知道我的目的地。<BR>很多事实存在于爱情。<BR>我过去用了很多时间去寻找它的意义。<BR>而最近才知道,每当有你陪在我身边。<BR>嗯…换句话说吧:如果生命是一个节奏,<BR>你就是最好的歌词,很好听,让人感动。<BR></FONT></P>

TONG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

TONG在Party结束后吻了Mew

<P></P>
<P></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MEW

本帖子中包含更多资源