QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J..

to jl

加油加油加油,咱支持你,要是不主动了,或许等工作后,离学校远了,,,,,有爱的感觉,就和现在不一样了,,,,要是我有个喜欢的男孩,我想要主动,曲线救国,把他拿下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 31# 光葵

嗯  嗯  是个好建议  就从寒假开始主动吧 那样至少 失败了的话  难过的时候  我可以待在父母身边
谢谢你 光葵

JL  刚刚听到的一首歌:

雨天是放声哭泣的时间

看着你走远,眼泪模糊了视线
孤单的路面,有谁在想念
让我感觉疲倦,但雨放松了一切
在雨中哭泣就没人看见

雨天是我放声哭泣的时间
因为没人能看的见我心里的思念
所有的感觉已变成孤单的路面

雨天是幸福因你而走远
厌倦了有我在身边的感觉
已变成孤单的路面已疲倦

想念你的脸,调皮眼睛会转圈
一点也没变,有自创的语言
你声音的感觉,情不自禁的思念
身边没有你,就像黑暗世界

雨天是我放声哭泣的时间

雨天是幸福因你而走远
厌倦了有我在身边的感觉
已变成孤单的路面已疲倦

雨天是我放声哭泣的时间

雨天是幸福因你而走远
厌倦了有我在身边的感觉
已变成孤单的路面已疲倦
JL  我寒假的时候跟你说 好不好 我怕 怕以后你身边会有别人 怕  还没来得及说的我的心意  我就突然出个什么意外崩了  我不想遗憾  对的 不想遗憾 即使结果是不好的  我也该勇敢点不是吗  也许这样能让我慢慢找回自信 做回从前  就算被你拒绝 我还是可以像现在这样一直守望你的是吗  嗯  就选过年那天吧  情人节 过年  呵呵
JL  我又哭了 真没用啊 人家根本就不想理我  我还那么丢人 贴上去跟人说话  JL   我真有这么差吗  连朋友都交成这般田地  这样失败的我  突然鼓起的勇气又没了
回复 35# J..
    总是要勇敢一次的,要不真的会很遗憾,我还蛮羡慕你的,还有喜欢的人,可我有没有,没有那种对情人的乎喜乎悲的心情。
试着爱别人,却老是不成功,或许三年前和他分开后,心也死去了。
现在不爱他了。也容不下别人了
回复 36# 光葵

心如止水的感觉也很好呀 至少没有人可以左右你心情  不过到现在为止只有朋友会让我伤心 我最在乎的朋友 莫名其妙想要的朋友 莫名其妙就希望他是我最好的朋友  不过现在我有些受够了 不想再这样对人毫无保留了  而我喜欢的那个人 至少在现在看着他的时候我是快乐的 看着他笑 我也会莫名其妙的傻笑 虽然又被朋友打击了 又没什么勇气了 但是  还是听你话争取一回吧 虽然不能像以前自信了 但至少也不甘心试都不试就放弃了
回复 36# 光葵
能给你感觉那个人还没出现 那就在等待未来某个人出现的日子里  把自己留给朋友和你哥哥吧
JL  我决定试试  因为这般善良的你 即使拒绝我 也不会说伤人的话的  所以我想告白也不过就是个形式 而我还是可以继续喜欢着你的 可以继续看着你  即使失败 你也不会把我当成笑柄和别人说的  那我为什么为自己试试呢 也许我可以幸福也说不定
回复 38# J..
   我有时候也为朋友难过好一阵…总希望他最在意的人是我…
但是转念一想…似乎不太可能,他也会有他的世界,他的朋友,
,,,现在我学会了不会太去习惯某个人,我也是很怕他,要是突然对我冷感了,不象从前好,我会很失落,但我不管是谁,只要是我认定的,我都会心甘情愿的去对他好。
,,,,,,,,,
不啦,我要对自己好,,自己很重要,我要自私点,哈哈哈