QQ登录

只需一步,快速开始

写给我死去的猫

楼主
写给我死去的猫  
11月26日   大三死了   死时很痛苦 在一个阳光明媚的午后
相伴2个月零6天的大三在中午一觉醒来后离我而去   被卡在床角窒息而去  样子依旧那样傻傻的
粉红的嘴已经苍白   顽皮的爪子已经不能动弹   
我唤着它 希望它能起死回生  全身已经冰凉 僵硬   眼眶中含着最后一滴未流出的泪  大三的灵魂
在我四周游荡   不想让它离去  没用的男人  一只猫都不能照顾好
抱着僵硬的大三 听着大悲咒  希望它在异度空间里能学会飞翔  它是我在这里唯一的寄托  它能读
懂我的心思  在我不开心的时候它会默默的在我旁边趴着  不叫也不跑   圆溜溜的眼睛望着我  
大三走了  好象失去了一个知心朋友  寂静的房间让我感到无所释从  怀里少了它的温暖  生命
真的很脆弱  珍惜现在的生命和阳光  生命瞬间的消失往往通彻心扉
我语无伦次   思绪在乱串
从来没有一个猫的死让我感到痛苦无比   寂寞吧  因为寂寞让我对大三无比思念
男人和猫   猫和男人   2个月零6天  美好回忆  无比伤痛
午后的阳光明媚 温暖 我感觉到的只是眩晕  萧瑟
原本打算周末带着它到草地上晒太阳  让它在阳光中疯跑  追逐着蚂蚱和蝴蝶.......
把大三埋在了湖边  背后靠着杂草丛生的土坡   
夜深了  天也凉了  不知道今夜它在外过的怎么样   冰冷的土坑中埋葬着它弱小的身躯   

再买个猫吧  依然叫大三   
沙发
我曾经养过3只猫。3只残疾猫。

它们叫什么名字我记不太清了。

但我忘不了它们把家里的沙发抓个稀八烂时 妈妈批斗我时的情景-O-!

最后一只叫大黄。它很坏。每天晚上藏在我的床上,我睡着了它就悄悄爬到我身边。嘿,这坏猫。

我就会把它扔出去。可鬼知道它是怎么又进来了。

不是我不想和它睡。大黄它有个毛病 睡觉大呼噜。还把口水往我身上蹭```(我不能天天洗衣服呀!)

早上起来就会发现它滑到地板上,一只脚勾着床单 一只脚在地上耷拉着。。。这孩子。

最后我去郑州上学了。大黄不听话跑出去 被小孩拿火给烧个干干净净— —毛全没了。。。

就这样子  ,最后一面也没见上就被妈妈个送人了。

从那以后发誓 以后再也不养猫了。。。

所以请你也节哀。

节哀
猫给我的记忆只在童年,之后就再没试过,因为觉得养了即担负了一个生物的生死,我不敢贸然做什么,哪怕是饲养一个小生灵,可能是怕自己承受不住失去它的痛,还有会让自己内疚吧。

有时候就是这样,太怕被什么所束缚了
我不知道为什么总是被猫咬,
每一只猫见我都如此的,呵,我苦笑
也许他们都是精辟的动物
和我水火不容的
......
我想饲养个什么,
但不知是什么....
再看吧,也许会是只猫,也许会是只狗狗...
死了就什么都没有了。不如扔在大街上。
现在对于自己的很多东西都麻木到说堕落的资格都没有了。我想我没有资格去说我怜惜别的什么东西。
猫死了。那感情已经是0了吧
死亡离我们...真的很近
猫是最通灵的动物,他们说看到黑猫会发生不幸的事情

不会的。黑猫真的很美。
我见过一次。
是在一家卖面粉的店铺门口。
我有个冲动
我想把它带走。
小时候养过很多猫,也不算小时候吧。后来初二的时候搬了家,爸妈就把它送人了,我的猫猫就这样成了别人的,连根毛都没留下。。。