QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奈何

我们把自己的梦想写下,等以后来看看,好吗??

我的梦想
简单
但又不简单
有份能安家的工作
有个幸福的家庭
不让生活消磨我的幼稚的心情!
我的梦想是画一辈子的画,和时间一起老去,那时候,身边有月的陪伴,我们两个人,不会多说话,该经历的也都经历过了,我们偶尔会翻出这些年写的东西,看着彼此笑笑。
可是这样也太美好了,似乎遥不可及。
一个没有梦想的人会不会很可悲。。?

梦想这个词语真是遥远的很
记得小学时做过一道选择题
关于
梦想 与 理想  
分析试卷时,老师说
梦想的是不可实现的。。

我想我的梦想是不会实现的
因为没有梦想
从何谈及成真。。

有梦想的灵魂是不是就不会觉得空虚了呢?
为什么我总觉的压抑,时常莫明的郁闷

难道是
人无远虑,必有近忧?!
親愛的。你知道夢想這個詞對我來說意義多麽重大嗎。這是包擴我個人的理想以及包括目標的詞。我只想我們像現在這樣好好地在一起。別無他求。是不是我把愛情這種東西看得太重。我知道對我這個年齡來説似乎很遙遠。你也是。但我覺得。一段戀情,只要放在心裏,即便是永恒了。
和她变成两只森林里的猪  住在我盖的房子里  早上采野果  晚上去遛弯

老到我亲爱的猪头没牙齿的时候  我嚼碎浆果喂给她
我的梦想是爸爸妈妈健康平安,生活的幸福美满。
可以和他永远在一起,直到慢慢变老。
自己想要的生活方式和工作。
我会很努力的!
先不提远的梦想吧~~
今年!!!本命年愿望:告别单身~~找个男友!!
哈哈~~~~~~~~~~~~~
[B]我知道我的未来不是梦[/B]
十年前我想当科学家
五年前我想当画家
一年前我想当作家
现在我什么都不敢想
在属于自己的人生当中做个决定``那所谓的机遇正是要满足内心的孤寂,所以它出现了就去追求!那样义无反顾,永远!
------------------------------------------
梦想,梦想,梦想.............
我想我现在,包括我的一生,
都为了这两个字而活。

人的超脱,既要包容执著与悲观,又要凌驾于执著与悲观。
但为了梦想,我义不容辞的选择了执著,致死的执著,

除了梦想,我就只重视友情,甚至超过了爱情。
我可以从不曾有过爱情,但我绝不可以没有现在的友情。

我的心为了梦想而跳动,
我的血为了友情而流动。

而我的梦想,就是与同伴一起出发,走完这个我们曾存在过的世界!