QQ登录

只需一步,快速开始

[无休止。]

楼主
争吵。无休止。
我不知道要什么时候我们才能学会互相理解。
或许永远也无法理解彼此。
就像你无法理解我和小博的感情。
我无法理解你为什么对我有那么多不放心那么多的不满意。

分歧。无休止。
你总认为我应该这样这样不应该那样那样。
我总认为你该这样这样而不是那样那样。

矛盾。无休止。
小时候你喜欢我练琴。
我顽强的抵抗。
现在当我在十多年的时间里爱上它,
你却用我已经高三的理由禁止我碰它了。

吃饭时你总嫌我吃的少。
像是填北京烤鸭一样的填我。
我想出去逛街时你却又用我长胖了的理由来阻止我出门。

你没收了我的手机。
月考考差了你会说,看就是手机影响你了。
考好了你又会说,看没有手机就考好了吧。
其实你不过是想阻止我和小博的联系。

有很多事情你以为我不知道我不明白
其实我都知道都明白。
有很多事情我以为你不知道不明白
其实你也都知道都明白。

可是为什么我们之间总有吵不完的假。

我无法理解在外人面前那么优雅的你会像疯了一样冲过来强行关掉我的电脑。
我无法理解为什么在吵架后你又会若无其事的削好水果给我端进来,像什么也没有发生过。
有时候你不论做什么都要问我的看法,依赖我像是我从前依赖你。
有时候你独断专行,你说什么我非听不可。

妈妈。我知道你爱我,
可是为什么,
我们之间,总是这样,无休止。

沙发
有时候 想说我爱你
可为什么我们之间
那鸿沟永远无法跨越。

有时候 肩并肩走在街上
被称赞像是俩姐妹,
有时候 在家里闹的天翻地覆。

女人是不是都这么善变?
正好我们家这两个都不是省油的灯。
:time:
两个女人注定有硝烟弥漫的战场.
笑,.
`我.早就习惯了沉默去搪塞,
-是因为太相似吧
想起了七的〈大地之灯〉里的叙述

来妈妈
我也想说两句

我想起我们的这些年月就止不住的要难过起来.
有时候我把你恨到骨子里,有时候,我又好想去爱你,
我曾经对自己发过誓要很用力很用力的爱你,哪怕倾其所有,哪怕失去一切.
可是我还是被你气哭了,被你气哭的时候我就把这些誓言忘的干净,我把牙咬的紧紧的,我想离你远远的.
可是同为女人的我们
又能怎么样呢
···
妈妈
等我吧
等我长大
等我好好爱你:)
我和妈妈又何尝不是这样呢。
吵吵闹闹。
总觉得母亲和我之间有距离。
我和父亲总是这样。
同性总是比较难以相处一点

回复 2# 的帖子

他们的爱以我们不认同的方式来表达,要我们无论喜欢与否都要接受,甚至欢欣鼓舞,我们之间究竟谁扮演母亲雨孩子度角色,有时互换,有时平等,呵呵,长大了,会好么,我们会好好的相亲相爱么。
无论怎样,我爱你们,尽管会有恨的时候,请相信,那不是我的真心。
呀。
激动啊。
从06年进入白开始这是涯的第一个精华...:kiss:
激动激动~~
:loveliness:
原帖由 涯。 于 2008-8-11 01:18 PM 发表
呀。
激动啊。
从06年进入白开始这是涯的第一个精华...:kiss:
激动激动~~

那恭喜恭喜呀~~~~~~~~~~~~~~~
我还以为涯筮MM有很多精华了诶````````````````````````````````````````````
这个第一篇?