QQ登录

只需一步,快速开始

相信初恋吗?

楼主
相信爱的感觉吗?相信心与心的距离吗?相信永远的永远吗?

真的很想问“永远到底有多远?”我没有说要天长地久的永远,只是跟着心说“不说告别” 也许没有悲伤的记忆,忘却旁边人以前的伤痛,在“旧伤”的世界里说着爱的感觉!

初恋时莫名的幸福?

会拉着手和恋人说“永远爱你”

会把戒指往对方的手指上套,然后亲吻,然后誓言!(誓言难能可贵,但是一旦破坏,那只是会伤害人的武器,一把剑无形的,进去了也忘记拔出来,而且在埋怨,在憎恨,最后绝望)

会手牵着手,没有话题,但找借口说“无声胜有声”!

牵着手,我只是问了一下自己,这条路应该怎么走下去?答案回答我。

只是很想跟你走下去,牵手(五指相扣,掌心相对)我们的约定!

我们会幸福吗?真的会幸福吗?

突然想到这个词眼,因为我想到了初恋的结局! 没有说一定要对方迁就对方一辈子,我想对方可以随对方的心而放开!

你可以坚持你的誓言,但在另一位出现的刹那,你可以放弃我的感觉,我绝对不会说不许,因为我可以说“飘”

爱着只是爱着,爱是自私的,也是伟大的,可以牺牲自己的感觉,给对方一个自由的空间!

所以可以说“初恋有结局的告白”(我觉得)

你相信吗?

你坚持吗?

还是你放弃,继续你的人生?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
初恋大多 单纯美好。
但是又i是脆弱的,
大多经不起曲曲折折的人生。
单纯的初恋
总在经历一些事之后
变的复杂
{:5_110:}
我还是觉得,初恋是很纯真美好的。所以很多时候想起,只剩下怀念。
初念会教会人在以后的人生道路上怎样去爱
初恋大多 单纯美好。
但是又i是脆弱的,
大多经不起曲曲折折的人生。
ice团团 发表于 2009/2/1 22:52
恩 我也是这样的觉得的
在以前我只是感觉很新鲜 很有满足感!
我的初恋的那个他 至今还是我喜欢的那个人 但是 他现在却已经不是我的男朋友了!所以很美好 但却很疼
3# 忆忆沙
恩 你说的对
我觉得爱情很现实 特别是婚姻!
在我看到别人结婚离婚的刹那 我就已经不相信爱情的单纯
初恋只是对爱情的追求 很纯 很好 就是相对对方很好!
4# 颜肆
我偶尔也会想起来  想起自己的傻 想起自己的幼稚!可是身边已经不是他了@
5# 莫醒 有点 但不是全部 因为我们都不知道怎样去爱 只是很自私的占有!
初恋也不过是众多感情中的一段

纵然它纯真无瑕,可是这是一个现实的世界