QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 默石

[我的日记薄] 默石 真实点

回复 90# 光葵

你就一小女孩管多点还好 你阿妈那是怕你学坏
我也不烫头发 也不搞发型 穿衣服也是比较随便

我朋友说 你就是太好管了 太容易管了 结果现在想想 大概是真的吧

那个你下面的那句话  
他怎么又不在呢 是他对于你的某个意义不在了吧
可是 你的生活世界 不是只有他一人  所以不要这样啊
3月3日 阳光无与伦比的的美丽
晚上的火车 大家都走了 所有人都走了 我垫后
想想 以后 就没这么方便的来这里了
一路向北 我从阳光穿越到寒冷  从夏天穿越到冬天 这是有趣的经历
光葵 我想说 其实人不该把某个人看的太重 这样伤人伤己
只是 你有你的理由和坚持 我不该管太多 呵呵
希望你快乐吧
昨天认识 F 爱情会不会因此诞生呢 光葵你肯定以为我是个花心的人 说不定从此就不理我了
可是 我心中从此就住了这个人 我该怎么做
我循规蹈矩的活了这么多年 是不是该有次为了自己而随性的做
我很明白  
一边是责任 一边是爱情
一边是美满 一边是唾弃
对不起 我很烦 我不知道我该怎么做了
婷做的事 我没有不喜欢也不会觉得厌恶
F可是我喜欢你 这么久这么久 我活了十九年  也只有你看到我本来的样子
我是面具的太久了 所以忘记了
终于遇到你了 我却该怎么做
啧啧你好笨。其实我觉得你对你现在的女朋友并不是爱,其实爱一个人的感觉都是强烈的,可你现在却是平淡的没有过多的好感。
不是么?
爱情本来就是要轰轰烈烈的。(嘿…
我怎么会因此说你不好呢?
你就多多的考虑一下吧。按照我的想法,与其说你现在是因为责任和不舍,还不如放手去尝试另一种爱。
去学校一路顺风乃~
还有我终于发现我老是失眠的原因是因为脊椎病复发,哈哈
光葵 你的病是怎么回事 注意身体
2009年5月17日 上海 半晴
我没来 白 两个月了 改变了很多认识
来上海一个月了  为了所谓的工作
光葵你还在不  我都似乎没见到你  帖子也没写
如果消失 估计也是个不完美的结局  
生活就是这样 无语 有的人消失 有的人出现
昨天得知 明仔在考 中级调酒师的资格证  还预备被喜来登要走了
真好 真好  生活就这么回来吧
我的人们
一两天都可以改变很多。
我是短短。