QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 女孩儿

[原创]如果明天是世界末日你会做什么?

如果这有那么一天,我会做自己一直想做而又不敢做的事。
如果明天是世界末日,我要跟我最爱的他在一起。哪怕我们只能在一起那么一天,我也会觉得这一辈子没有遗憾了。
爸爸妈妈,请原谅我,最后一天的时间没有留给你们。那是因为,我怕自己会没有来世,我不想让自己留下遗憾。但是请你们相信,我是爱你们的,非常非常爱。和对他的那种爱不一样,想到你们,我会觉得温暖,然而想到他,会让我心痛。
如果以来世,女儿再偿还你们。
陪我的妈妈,真羡慕你们有爸爸.[em00]
去看看大草原,看看大雪山
然后自杀
我会去做我可以做,但从不曾做也没有胆量去说去做的事情。
爱情需要勇气,而我失去了……
我到死都不会想到要和父母在一起.
似乎是很残酷的孩子.
可我习惯了没有他们共同给予的温暖.
我会告诉他们到了天堂都要好好照顾自己,
然后祝福我的朋友们.对自己喜欢的人说爱他,在学校大闹.反正是要痛快到极点,
然后跑到学校教学楼的屋顶去看着这个世界同自己是怎样一起毁灭的.
仔细想了想,,到了那个时候恐怕无法镇定,,还好全世界的人陪我一起死,,也就不会觉得不公平,,我想我一定在不停做事,但是到了最后一秒绝对会在心里后悔忘了做某事,或者忘了说某话

一样的过
提前一天 找个自己喜欢的方式 先行离开这世界
连做47次云霄飞车。然后杀人。睡觉。