QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿依

[我的日记薄] {暧

开学就高三了``所以要上课.没心没肺/

上了6天``终于回来了.
奇怪的是上着上着就与世隔绝了,不准看新闻,不准看报纸.不按外界的星期计算时间.我们有独特的一套.今天.是我们的星期五.所以放学了.走出学校`就像进入了另外一个世界.,也不真实,也不虚假,

那些说好要忘记的事在那之后是真的被自己失去了.也可能是因为某些不可抗拒的因素.譬如翻来覆去死去活来地上课.
但是当我回到这个真实的世界.我清晰地触碰到了那根弦.
然后深深的疼痛.
``

6天里.可以暂时忘掉的喜悦被想念代替.我不认识太多的人`却出奇地想念这里,想念追忆.
脚起了泡.
晚上穿妈妈鞋出去买东西,一路很尖锐地疼,
回到家`果然起泡了
两只脚都有``好痛
走路``都不敢穿鞋
明天回学校..
怎么办呢.`?
那搭车去上学吧。:Q
- - 当然要坐车,又不是从小学前门到后门的距离.``家到学校.还得转车,
``
只是妈妈`说`水泡要几天才好..走路.疼得厉害
水泡是要好几天才好。

可怜的孩子。:'( 努力克服困难。
刚F1转播完
`HAM冠军.`呵呵`,`英国小伙子.我们家小莱莱啊`总积分第三
``刚写下以上这些话同学打电话来.我说脚疼,他就帮我问了同学,]原来不能弄破的,他还说问问楼上的医生`我说算了吧`这么晚了,`.
```初中都不怎么认识的同学,之后`竟然是最关心自己的.
`你在哪里.?真是讽刺,`
有些时候就是这样啊。
不经常在一起。不是最亲近。
却异常的关心和在乎。
你就是这样``在我不认识的时候`对我那么好,
现在强迫自己不去在乎,以为断了一切.
原来你比我做得更绝,
我得谢谢你.
再没有退路了.
你大概也讨厌我了.
`我也不要.喜欢你
                    `<不爱我的我不爱>王菲
哇。后来我们终于学会了怎么去爱。
    可是你早已经消失在人海。

:Q
就像蝴蝶飞不过沧海`没有谁忍心责怪/.

``我就在这里.看着自己蜕变