QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯绿。

我們還可以愛很久。

静默与尘埃。

有些事情沉淀后伱才發現它的好與壞的究竟。
伱究竟要什麼。究竟想什麽。思緒混沌。

昨晚洗澡前站在洗漱間提著的開水瓶突然炸掉。我沒有叫也沒有喊只是呆呆的提著開水瓶的外殼往寢室裡面走。室友們說我很英勇的走出來。沒有叫喊平靜的像沒發生事情。我想只是自己嚇傻了所以腦袋突然空的一下想不起來怎樣。收拾殘渣時左手大拇指被小玻璃片刺的一下。我像個孩子一樣開始大叫不停的哼哼。我想這時自己才真正反應過來。明白水瓶的確是炸掉了。室友們全部圍上來安慰我。我嘟著嘴就想哭。流了一滴眼淚。再也哭不出來。這個時候才知道自己好白癡。太堅強導致我過於強悍的外面。恩。我是很堅強。不哭。

很幸福。發生這件事后。妹妹很自然的拿著掃帚少殘局。小鳳給我包扎傷口。清清給我洗毛巾。姐姐眼神安慰我。呵呵。好幸福。

我想要開始恢復正常了。太久的失控無法控制這種心情和情緒。
炸了?有没受伤啊相公??
我手破了。流血了。呵呵

记得要消毒啊~~~~~~~~~~~~~
没消毒的水。= =。。。

快好了。
要你管。

切。
[-還是會寂寞。]

早已忘了想你的滋味是什么
因为每分每秒都被你占据在心中
你的一举一动牵扯在我生活的隙缝
谁能告诉我离开你的我会有多自由

也曾想过躲进别人温暖的怀中
可是这么一来就一点意义也没有
我的高尚情操一直不断提醒著我
离开你的我不论过多久还是会寂寞

别对我小心翼翼
别让我看轻你
跟著我勇敢的走下去
别劝我回心转意
这不是廉价的爱情
看著我对我说真爱我

我愛你。很早以前就想對你說。在你還愛我的時候。

我喜歡手牽手的走路。大大的手掌包容我小小的心。
我喜歡你微笑的模樣。靠著你的肩小聲說著那些事。
一起坐在沙發上看韓劇的時候。零食。打鬧。說笑。

仰頭大喊的時候。我們都很清醒的明白彼此之間的問題。

很多年后走在街上遇見過誰。風吹過耳梢的時候我以為那就是你。
和爸爸媽媽在北京火車站等火車的時候夏天還很分明。閉上眼也能看見。

朋友說一起去公園游玩。拍很多的照片。我們笑如煙花燦爛。
公交車站。一個人的時候。糖炒栗子。殼子一地。我在想你。

生日的時候。有人喝的太多。有人跑去廁所吐個天昏地暗。有人醉的不輕。還有人哭的不能自己。
抱著你的時候。單薄如從前。總想要第一時間保護你。你說受了傷想要一個人靜靜。難過的不只你。

那么多那么多時候。即使我們擁有太多的幸福。可還是會寂寞。

幸福那么多。還是會寂寞。

都说。一个人时是寂寞,两个人时寂寞更寂寞。

昨天绿川夏才问我。叫他绿,那该叫你什么。
恩。他是绿,你是纯。
哈。

你好。纯。
我是恕白。
遇见多次,还没打招呼。
呵。白白。我想這樣這樣叫你。

其實叫我純也沒什么不好噢。蛤蛤。
如此純良的我啊。其實。綠川夏可以叫他大海。他自己讓我叫的。

那么多人一起的時候寂寞的感覺難受。
大海。你招了吧。

裝什么啊。