QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公子无鸾。

会者定离。

凌晨刷了整整三页的帖子。IP还被封 求BL房子包。 终于求到了。 {:5_106:}
200+ 这让刚入了一条裙子的我内牛满面 (泪流满面)苍天阿 为什么 为什么 为什么那么贵。
不过好看。
眼下就是要等开学了。开学才有钱。不过还是要弹尽粮绝一段时间。实在不好意思问老妈要。 {:5_110:}
怎么办怎么办怎么办。  抑郁死了。 以后再也不乱花钱了……
钱到用时方恨少。 以后要攒钱……
怎么 说呢
你的个性 很难让人去接近
或许这正是我该学的 吧
あ风无踪い 发表于 2009-8-19 00:03

别跟我学,那是怪癖。

是我天性中固有的喜新厌旧,还是什么。似乎已经不太留恋了。
刚刚回了一趟徐高吧。坚持的人已经越来越少了。越来越多陌生的ID。
让我想起去年的此时它应有的热闹与如今对比的萧条。
毕业的已经毕业走了。留下的也是高三了。只有我还是闲人。

总是在问及回忆最美好的是初中。可是初中真的很美好么。 好多好多的作业 背书 默写 会被老师叫家长。
是很苦阿。 不过也有甜。

好了。IP解封啦。安心睡觉去啦。
物是人非 经历过 太多太多了 迎新辞久 才是 永久吧
有过热闹 就毕竟会有 萧条 不变的定律吧
初中 至少在我心中的地位 是 举足轻重的
初中的时光 或许是最纯真的时光 吧

强忍不住的吐槽欲望。 TMD 有必要因为那些小事情去吵么。
我跟你讲道理不对吗。 难道我就该什么都不说是吗。

我的沉默在你看来是默认,我反驳你说是我再滥用辞藻。是吗。谢谢你。
是你付钱叫我上学叫我读书叫我变成这个样子。
我今天这个样子都是你教育出来的。感谢你给我上了那么多年生动的课。
究竟是我变了还是你们变了。究竟是我错了还是你们错了。
别给我一口一个的谁错了谁心里清楚。我不清楚。我怎么能清楚。
我说话说错了吗。 咬文嚼字。我真不知道是谁在那咬文嚼字。
你养我这么多年你劳苦公高,是我越来越不招人喜欢。你有必要那么说我吗。
你了解我。你看着我长大就叫了解我。是吗。
你再了解我可以这样误解我的意思吗。 可以这么轻易的用自己的思想去左右我吗。

你是永远正确的老正确。我是永远错误的小错误。
你吃过的盐比我吃走过的路还多。

是的。我承认。难听的字眼。我说我们之间的尊重相对的。你尊重我我就尊重你难道难听吗。
你心理承受能力那么低。你当初怎么用那些字眼儿来形容我的。
墨守成规,我是做错过事情,用的着一次又一次提吗。

过去就过去了。你在重复N+N遍还有什么用。
我不知悔改,我凭什么要悔改。
一口一个胡搅蛮缠。胡搅蛮缠的是我吗。 我那么平静的跟你说话你那是什么态度。
你是大人,我是小孩,我就活该要这样吗

你说我是世界上最自私的人。呵呵。这个世界上哪个人不自私你说啊。 你都是自私的凭什么说别人。
你是我的亲人,我不想说什么。

我们之间没有尊重就没有任何可说的了。 别骂我没良心。 我就没良心了。又怎么样了。
这个世界上没心没肺的人太多了。
我最大的失误就是太有心有肺。
你记得, 你不跟我道歉,我是不会跟你说话的。

你又怎么了。又跟谁到能了。
你又怎么了。又跟谁到能了。
相见莫若怀念 发表于 2009-8-19 20:43

我奶奶。 中午叨叨的。
十七岁 十七岁 现在 我十七岁

KAREN ANN<SEVENTEEN> 听听吧
十七岁 十七岁 现在 我十七岁

KAREN ANN 听听吧
蔻梓 发表于 2009-8-20 09:51

恩.
年龄的增长 让我们背离了原来的方向
当我们发觉走错方向 却无回头之路