QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

无眠夜...

40# 平底锅。
失眠的夜晚   
   没有人可以思念
于是在追忆白里面游荡...
39# 四鲤。
好的~无眠大队队长~~~

9.17

杭州 雨天...
  心情随之阴郁...
我想你了...
   想听听你的声音
想知道你现在心情如何
但一切已经与我无关了
  于是  我努力克制我自己
将一切在沉默中消耗殆尽...

I miss U
       but U not belong to me...

学校的流感很严重
但我却不以为然
       一个晚上都不知所谓的在网上游荡
不停的看衣服  看鞋子
     女人真的是用钱堆出来的
想将自己好好装扮...

高跟鞋   将脚磨破了
但依然想穿...
            只因为会长高...
        长到你想要的样子...

cageiya~我想你了....

9.19 晨

昨天很累...
    招新的事情一团乱
有些许的无奈...
   也许曾经的我也如此吧

希望我能帮上点忙吧~

因为忙碌  所以忘了
    权当一切都忘了
喜欢在办公室忙碌的感觉
         喜欢在那里为他们做些什么

回来就沉沉的睡了
           一直睡到早晨   才醒过来
梦见了很多
         我还是喜欢自己的自然美....
       我也许有许多不足的地方
但也许真是这些欠缺的地方   让我更加美丽
                突然发现我比她美很多

望一切顺利
        停止思念...

9.19 夜

夜...
   从早上9点忙碌到晚上9点
喜欢这样的感觉
      虽然忙得有点没有目的性
但是就是喜欢忙到这样的感觉
    我有能力还是没有能力...

面试新生
             感觉很奇特
     好好坏坏
  真的能让我看到舒服的人真的不多
是不是老了  看人的眼光也会越来越挑剔的?

一边面试 一边用心理学的知识不断的套用
     发现了一些具有特别特质的人
            觉得很是神奇...
   哦啦啦~原来可以现学现卖的~

我们有一样的姿势
            我们互相敌视
      对的...我就是很任性...
  谢谢~你们~那些女人~
         有你们很欣慰~所以希望你们幸福的说~
   亲爱的晶晶   我想我真的很爱你
       所以才愿意一直迁就   也许我不够幽默  但请你原谅
      亲爱的珩珩[这个称呼有些许的肉麻]
你的淡定...
                    我欣赏~
            我真的很高兴能和你称为朋友...
  从你身上我学到了很多很多...
          亲爱的姐姐...
      喜欢你这样的女生~我们都是勤奋的孩子~我们都是不怕吃苦的孩子~
         亲爱的奶奶~
             你的怀抱很温暖..
   谢谢你纵容我的任性...

你们有太多人纵容我了...
    但谢谢你们...
                 我面对他的事的时候  我真的会很任性...
         我不明白太多了...

我们是一家...
            青协是我最安稳的家   我不愿意失去你们
        我想看到你们好好的...虽然有些回忆不好,但我会剔除...
  这个家里有我最爱的人...
                爷爷奶奶~~鸵鸟~小杰杰~~老马~金猪~
   章鱼~蕾丝边~娘娘~夏天哥哥~老弟~小璐~尾巴~
        陶姐~段段~蒙杰~耀耀~志荣荣~江温学长~蔡某某~
          泥鳅~花弟~小超~
章雷~大黄~阿玉~
     魔方师傅~伪电子男人~姗儿~晓弘弘~~
         真的好多...

我不是什么沉稳的人...
        我依然会咋咋呼呼~我依然雷厉风行~
     我依然冲动~
          我就是如此的女子~还是很惹人喜爱的~
   对不起~我要自私的占有这些爱~~~
         我就是一个一无是处的小女子~
     但是我就是自私的占有如此之多~
         幸福其实真的很简单...

p.s.今天看见一个帅哥~我ms对帅哥不感冒哈~~
              我看到了正统的帅哥了~而不是小白脸型的啦~
          哈哈~~~

9.20

那是个悲剧...
  自己跟自己撒谎....
悲摧的人...悲摧的事...
    学习着娘娘的淡定...

追忆...
       我只跟我的朋友诉说我的事
   而不是跟全世界
               我的任性了  我的朋友保护我了
   请你不要再有任何非议
         你若心里憋屈  找你男人去
         现在的一切都是你自己造成的....
   我的朋友们已经很包容你了...
            请自重...

9.21

最先 祝亲爱的果冻生日快乐
    然后狠狠的幸福

一看书就开始失忆
    突然觉得我浪费太多时间了
  半年真的不应该如此的浪费
       权当一切只是一场梦...
梦醒了   该继续前行了...

又回到一年前的生活
          只是少了爷爷...
     好想爷爷回来  一起大牌一起侃大山一起喝奶茶~~
               呵呵~原来  亲爱的们   我们一直都好好的...
     我依然是个很优秀的孩子~
            我拥有太多了...
      是谁都无法比拟的~~

弟弟看见一个跟我相似的人
              希望哪天我也能遇见...

后天第二轮~好好把关~~~
        今年外联的孩子都要好好的...
       不能招那样的孩子了...
再有十分钟,我该坐在教室听我的函电课程
  此刻 却在 听着残酷月光
  是在杭州吗,那个我来的城市,我爱它
  我背井离乡在  温州,足够温暖的是天气
  却不是我被伤害的心情,我努力让自己平复,坚强
  也是部门的招新结束,该放的我却一直忐忑
  老大,该是很老的称呼,学苑学苑,我永远的天堂
  这追忆的地方,洋溢我们的忧伤,相仿
48# 十二,月
对...在杭州...
      这个我待了21年的地方...
一直没有勇气离开的地方  却一心想要离开的地方
      杭州下着雨  天气微凉
  和我的心情一样  连绵不断的忧伤...
     明天又要面试了...
   希望可以看见喜欢的孩子...

9.22

微凉的秋
     穿着新买的小J
  用大大的帽子将自己包围起来
      带着一丝丝的忧伤
望着天  啃着苹果
      没心没肺的笑
  我是个未长大的孩子
         我是个固执的孩子

看到那个固执的孩子
          我想到了自己...
       想和那个孩子称为朋友
   亲爱的小固执...明天鸡窝蹲...
       明天实验心理学...

为什么大脑要分那么多的区
                 为什么每个区有各自的功能却又不明确呢?
        烦了...
              该死的大脑图...
       真想拿着自己的脑袋好好研究下...
        明明在自己身上  却还是捉摸不同...
           就像当初的过于相似

替代品....