QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏sunnie

【日記】 宿命.---- sunnie.与 一憶 .

为什么世界上没有童话。

童话里不是也有巫婆么.也有险恶。

那么为什么我们就不能生活在童话里。童话多好。

美得像躺在移动的彩色棉花糖云朵里。

可很多东西是羡慕不来的.我知道.

她一直说宿命.说双子必定不安分过一生。

其实生命还是努力得来的。多做一点和少一点都会不一样一点。或好或坏。

看着灰白的图像.想想时间。

你应该是回澳洲了吧。这几天。

所以....

时间还是这么难过.这么轻易。

我路过这里。来看看你们。
两个亲爱的孩子。呵呵。

宝贝。我很想念你.
忙过一段时间.
  望一切安好.
一首很感人的歌。
<终点>.关心妍.国语剧场版.

旁白.(你听得懂.贴给不熟悉的人看)

第一段粤语

男:我问你吖..你喜不喜地中海的男人吖...

女:为什么无端端这样问

男:你听我讲先...那你是不是很讨厌有肚批和地中海的男人

女:你个人吖..别玩啦...干什么吖

男:其实我是想问你.....你愿不愿意一直在我身边看着我变成有地中海有肚皮的男人....到了那时...你都已经变成有皱纹的婆婆...不过我好想在你身边照顾你..不用很长..一辈子就够了

第二段粤语

女:即使听够一千次虚假的我爱你...我依然希望第一千零一次是真的

第三段粤语

女:那个女人到底是谁..你说你爱我..为什么要这样对我..原来爱一个人是这样的吖

男:喂..你第一天玩这个游戏吖...感情是这样的啦...我和你一起那么久什么都腻啦...我对你没有感觉的啦..

女:我恨死你...

第四段粤语

女:为什么你不能让我的心踏实点呢...你说不喜欢我这样不喜欢我那样..我都去改...我越是爱你..我越是将自己的无理取闹放在心里面..是因为爱你吖..我不想困住你吖...我想的很清楚..我决定放开你...

男:或许..离开..可以令一切变的更加简单..令一切有重新被原谅的理由...然后再重新开始

女:原来我们一直在命运的掌握里面..我们输给没办法改变的人生...输的很彻底

电话...女:喂...旁边:喂..你快点来医院...他..他..可能不行了

女:为什么...为什么会这样..你为什么这么傻...为什么骗我..为什么不能让我好好陪完你最后这一段时间

男:对不起..信我..我..我...我爱你

女:不要吖..不要丢下我...不要...

第五段...看信..

男:当你看到这封信的时候..或许我已经到了另一个世界..对不起..请你原谅我..我知道我很自私..我用我们的幸福来做赌注..但是我没后悔过..我也知道你也在支持支持我..相信我..我真的很爱你..如果还有下一世...我一定能给幸福你

女:原来时间一直都在等我....是你忘记了带我走

[mp=500,350]http://www.shijue8.com/bbs/music/zd.mp3[/mp]
来说说我的近况.

总觉得近视加深了头发长长了皮肤变差了肉变多了路走得多了钱用得多了时间变少了之外.
没有什么改变的.

一样重复着生活.
和妈妈吵架.闹矛盾.
感叹于复杂的人际关系.忍老师的脸色.
忍爸爸 妈妈  的   脸色.

想借点时间来睡觉.被琐碎的事情烦恼着.
无法思考现在做的事情又是否有意义.

总之....

梦想是什么...?/

会在中午画画的空隙去花园中央抽烟.
没人认识我.
没有什么顾虑.
风很大.

塞着耳机把脖子靠在铁杠上打发时间.
头发上会沾上很重的烟味.

听到甜蜜的歌看到感动的事都会想要恋爱的感觉.
可事实上不可以.
一直都好像处在深爱一个人的感觉.
可事实上这个人根本不存在.

沉重的日子沉重的准高三.
熬不出的日子熬不出的天.的以后.

宝贝.一个人在外面.......      ....

要知道.我们还是在一片天空底下.

我们同在.我们相互皈依.

总是这样.在心底留着对一个人深爱的感觉.
    给哥哥发短信.
    等了3天没有回复.是从什么时候开始.连自己心底认为最亲近的男人都殊离了呢.

开始跟一个比自己大5岁的男人同居.
    每天晚上在怀抱里睡去.
    带给我强烈的安全感.

右手留下一个烟疤.
    褐色的浅浅的浮在那里.

宝贝呀.
    我真的要这么下去吗.
    为什么哥哥不再理我了.
    终于被人遗忘了。
    失宠了.没人疼爱了.

我不想这样.不要这样.

我们要么不联系,不再往来.
要么在一起。

这是我想对那个男孩说的话.
我们来往频繁,每日每时的短信.
说的既像情侣又不似情侣的话.
让我觉得透不过气来.
潜意识告诉我,是不是因为我们都如此寂寞,才会在心里有了缝隙.
其实彼此都不是对方所留恋的人.

可他分明理性.如果真的没有喜欢.会不会这样来往.
可好朋友纯友谊的话也是他一直在说.
我正视自己的匮乏.也分明感受到他的魅力.是我会留恋的男子.

所以.一切顿惑与矛盾.

想狠下心来.不要有过多的来往.
可是又觉得做不到.是.我很想他.
也想能够一起牵手.每天相伴着一起学习生活.
可事情的发展似乎越来越偏离这条轨道.

无法去要求.是不是就要依附与别人依附与事情的发展.
感觉像在缺口的蛋壳里.明明有希望.可是出不来.

宝贝.我很困惑.

路过这里。春天了。
你们两个孩子还好么?
呵呵。
七最近忙着梦幻西游。忙啊。呵呵