QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏sunnie

【日記】 宿命.---- sunnie.与 一憶 .

<p>現在思緒有些亂.</p><p>那天在大馬路上.拿出手機打出好大段字要發給你.</p><p>才知道我沒有你的手機號碼.</p><p></p><p></p>
<p><font size="1">&nbsp;又回到MEL了.</font></p><p><font size="1">&nbsp;无论停留多久都不能停在夏天里面.</font></p><p><font size="1">&nbsp;真的有上帝吗.觉得好象被一个强大的黑手操作生命.</font></p><p><font size="1">&nbsp;宝贝.最近忙起来了.</font></p><p><font size="1">&nbsp;关于那个男人.不愿意再沉下去.</font></p><p><font size="1">&nbsp;爱情离我还很远呢.</font></p>

<p>要发给你的那条短信是。</p><p>、我想见你。</p><p></p><p>今天下午一点半的时候.我就要去学校了.</p><p>到教室老师念名单.我们就要抱着沉甸甸的课本.</p><p>去新的班级.</p><p>恩.我们分班了.</p><p>顺理成章的.我去了一个很普通的班.</p><p>哈哈.</p><p>我没办法.但是新的班级里有好多我不喜欢的人.</p><p>.-_-.</p><p></p><p>和妈妈吵架了.</p><p>我很无奈.我没办法.我又能怎么办呢.</p><p>我要的这么少.</p><p></p><p></p><p></p>
<p></p><p></p><p><a href="http://58.211.236.190:8083/pycs/X/20066113430136/34307002.wma">http://58.211.236.190:8083/pycs/X/20066113430136/34307002.wma</a></p><p><br/><br/><span style="FONT-SIZE: 12px; MARGIN-LEFT: 12px;">&nbsp;<font color="#000000"></font></span><br/><span style="FONT-SIZE: 12px; MARGIN-LEFT: 12px;">&nbsp;<font color="#f70909">爱得那么深 爱得那么认真</font></span><br/><font color="#f70909"><span style="FONT-SIZE: 12px; MARGIN-LEFT: 12px;">&nbsp;可还是听见了你说不可能</span><br/><span style="FONT-SIZE: 12px; MARGIN-LEFT: 12px;">&nbsp;已经十几年没下雪的上海突然飘雪</span><br/><span style="FONT-SIZE: 12px; MARGIN-LEFT: 12px;">&nbsp;就在你说了分手的瞬间</span><br/><span style="FONT-SIZE: 12px; MARGIN-LEFT: 12px;">&nbsp;雪下得那么深 下得那么认真</span><br/><span style="FONT-SIZE: 12px; MARGIN-LEFT: 12px;">&nbsp;倒映出我躺在雪中的伤痕</span><br/><span style="FONT-SIZE: 12px; MARGIN-LEFT: 12px;">&nbsp;我并不在乎自己究竟多伤痕累累</span><br/><span style="FONT-SIZE: 12px; MARGIN-LEFT: 12px;">&nbsp;可我在乎今后你有谁陪</span><br/><span style="FONT-SIZE: 12px; MARGIN-LEFT: 12px;">&nbsp;</span><br/></font><span style="FONT-SIZE: 12px; MARGIN-LEFT: 12px;">&nbsp;</span></p><p></p>
<p>最近在听的歌.</p><p>&lt;认真的雪&gt;.</p><p></p><p></p><p></p><p><font color="#000000">要好好学习噢.</font></p><p><font color="#000000">不想和她讲话.</font></p><p><font color="#000000"></font></p><p><font color="#000000"></font></p><p><font color="#000000">喉咙疼`</font></p><p><font color="#000000">空调房里很干燥.吃了太多的冰.</font></p><p><font color="#000000">烟也抽得厉害.`</font></p><p><font color="#000000"></font></p><p><font color="#000000"></font></p>
<p>宝贝。</p><p>你。还。好。吗。</p><p>一直不知道最近处在一个什么状态里。</p><p>在那些路过的人与事中寻找一个出路。</p><p>或者。或者。亲爱的。根本没有什么出路可言。</p><p>努力的想要得到一种力量。或是勇敢。</p><p>与一个凶狠的男人相爱。</p><p>这让我觉得非常的勇敢。/</p><p>我说。宝贝。我真的需要那种勇敢。</p><p>&nbsp;</p><p>想你了。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>开始和他同居.</p><p>最好永远在一起.</p><p>就是抱着这种心情.</p><p></p><p>保持联系吧.宝贝</p><p></p><p></p>
<p><br/>&nbsp; 宝贝.今天在画室画画的时候想到你.<br/>&nbsp; 好想你.<br/>&nbsp; 那种软软的相爱.<br/>&nbsp; 女孩子之间的相濡以沫.</p><p>&nbsp; 好像一切都是粉红色的.透明的.<br/>&nbsp; 很安心很知足.</p><p>&nbsp; 还有六十多天.我就要联考了.<br/>&nbsp; 很多事情想要好好努力.<br/>&nbsp;&nbsp; 却发现自己还是无能为力.<br/>&nbsp;&nbsp; 呵.<br/>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; 上个月我恋爱了.<br/>&nbsp;&nbsp; 与一个女孩子.<br/>&nbsp;&nbsp; 一个T.<br/>&nbsp;&nbsp; 两个人是完全不同的世界.<br/>&nbsp;&nbsp; 可我们在一起了.,<br/>&nbsp;&nbsp; 不想去想太多吧.</p><p>&nbsp;&nbsp; 你呢.最近都在做什么.<br/>&nbsp;&nbsp; 我觉得你很忙,.对吗.</p><p>&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; 最后一个夏天也过去了.<br/>&nbsp;&nbsp; 我连最后一年也没有了.<br/>&nbsp;&nbsp; 是不是结局就是流失掉.<br/>&nbsp;&nbsp; 一切都只是无用的徒劳. </p><p>&nbsp;&nbsp; 念安.</p><p></p>
<p>天天沉迷在小游戏里面.</p><p>睡觉.看碟.上课.坐在电脑前.</p><p>人都变的有点困盾.</p><p>你呢。宝贝.</p><p>QQ上会时不时传来你的问好.</p><p>不知道说些什么.却有太多的话想说.</p><p>有些事情真的是欲说还休的。</p><p>&nbsp;</p><p>然后.马上就回国了.</p><p>上次见你是一年前吗? 时间快到无法遮盖一张张照片的细小差别.</p><p>我这里夏天了.</p><p>可是天空突然就失去了所有的颜色..</p><p>你好吗.亲爱的宝贝.</p>
<p>去家附近的超市买烟<br/>&nbsp;看到24小时的花店.<br/>&nbsp;突然很想为你买束花.<br/>&nbsp;喜欢哪种的呢.宝贝.<br/>&nbsp;<br/>&nbsp;记得初中的时候疯狂的喜欢百合.<br/>&nbsp;是那中捏在手里的芳香.<br/>&nbsp;高中的时候喜欢向日葵.<br/>&nbsp;现在呢.</p><p>&nbsp;买了玫瑰.<br/>&nbsp;就是街上泛滥了的那种.<br/>&nbsp;世俗的.<br/>&nbsp;甜到满嘴的气息.<br/>&nbsp;沉甸甸的捧在手里.<br/>&nbsp;却有种毫无去处的感觉.<br/>&nbsp;把花一片片揉碎.<br/>&nbsp;手指沾满了甜蜜的花汁<br/>&nbsp;宝贝.为什么我就突然这么这么的难过呢.</p><p>&nbsp;回到家里坐在男朋友边上看他做事.<br/>&nbsp;生活真的很无奈.<br/>&nbsp;<br/></p><p></p>