QQ登录

只需一步,快速开始

不如不遇倾城色...

楼主
记得。
我说过:
时常想给你发短信
却总也找不出再去打扰你的理由
我说过:
韶华笑我苦思卿
我说过:
于你。我每走一步,都要斟酌再三
我还说过:
其实你根本就不是我喜欢的那种style啊
只是我没说下半句:
可我依然喜欢了你三年,如此执着

我也曾抱怨过:
不如不遇倾城色
也曾落寞过:
黑白键上话相思,谁听?
也曾迷惘过:
奈何,回首那堪总思卿?
也曾期许过:
可否执卿之手与偕老?
也曾矫情过:
你和她怎样是你的事,
我喜欢你是我的事
也曾纠结过:
如果…如果…

这一切。一切的一切。
都是源于一个解不开的结
那个结,便是你了

我不是个善于表达的人。
所以也就有些话一直闷着不说。
而今偷偷写给自己看
我不是个记性很好的人。
可很奇怪。
有关你的点滴我却依稀念念不忘

虽然有时跟谁说到有些关于“那个喜欢的人”的时候会有些故作轻松。但微笑背后的心酸谁又知道呢?
    其实我对你的喜欢能够给你带来什么呢?我常常在想这个问题。想到最后。答案也就无非是那些有时候可有可无的。甚至有些多余的一些关心。一些感动。抑或。根本就不曾存在过。然后大概就是。觉得心烦了吧?我不是说。时间久了。你总会觉得我烦的么?对吧。只是你没有正面回答。我记得。但我不知道我是否也该感谢你。感谢你没有拆穿我那一点点的释然。小小的。卑微的。释然…
    日志发了又删,删了再发,辗转着自己的那些小心思,苦于一直有些事情找不到答案。我无奈,继而微笑,嗯,或许,应该,就让它算了吧…
    或许你不会了解吧。其实有些实质性的话一直没有挑明,而总是一味地甘于忍受被唤作“妹妹”的暧昧不明,在某种意义上,甚至是,比听到一句“我是不会喜欢你的,你还是死心吧”还要痛苦。
    那么我想换个人喜欢了,如果喜欢你给我带来的只能是伤痛…

突然心血来潮地就想要辟出一小块地方来安心写你。还记得我问过你如果是黑色的背景,那要配什么颜色的字会好看一些。你说蓝色。于是我也就记下了。嗯!蓝色。
    我不是个善于表达的人,所以有些心情也就不得不利用文字来雕琢。可碰巧啊,你又好像是那种不太喜欢文字的人,那就看安排吧,如果你能耐下性子把它当作信来看。
    可是故事要从哪里开始说起呢?有些事情很久不说,也难免会在我的头脑中变得黯淡,心里也就不免多了一小矫情。胶片太旧了,总会有一些记忆也随之模糊掉,再也拾不起。
    还记得当初是从彤那里第一次听到你的名字的,然后啊,是傲第一次开玩笑说我喜欢你的,再然后呢,高中同学问我喜欢的人是什么样子的,我断断续续地描述,却发现拼凑出了你。
    “不如不遇倾城色”,我抱怨当初若是没有结识你该有多好,你骂我没良心。小愿,其实谐音是“小怨”。你又怎么知道,我是习惯说话说一半的。我说,若是没有认识你。也就没有那么多的“后来”了,也就不会有那么多的纠结了,也就不会再对别个“他”决绝的时候突然脑子中又冒出了你。你说,这一切又能去怪谁…
沙发
嗯  一起都会好起来的哈..
决绝这场游戏  我要反客为主..哈 一直想做个决绝的女子..
好  你也是...  就算没有人爱我们,还有我们自己..(话说,爱这个字对我来说,太沉重...)
若。
这是我们第一次见面吧。
就像锦生所说的那样我们都会好的。
记得曾在哪里看过这样一句话。
[千百年后,你还是你,我还是我,而我们却不再是我们。]

女子需要果断。但不要决绝。
我还是希望见到一个温良的若。有最美好的笑容。
不好意思。
题目太动人。。。。
内容因为字太多就没看  :'(
原谅我吧
再赞题目真动人
原帖由 叶浅末 于 2008-8-6 22:16 发表
若。
这是我们第一次见面吧。
就像锦生所说的那样我们都会好的。
记得曾在哪里看过这样一句话。
[千百年后,你还是你,我还是我,而我们却不再是我们。]

女子需要果断。但不要决绝。
我还是希望见到一个温良 ...

嗯  一切都会好起来,在某年某月某日的某个时辰里。我会骄傲地告诉自己而不是告诉他  小若 一切安好..^-^
苏。你知道么。有时候我真不知道过分敏感是不是一个很大很大的缺点。就像长在心上的一个洞。不是被虫蛀出来的,而是自己。
我亲眼见证过一个朋友因过分敏感而使故事从开场至煞尾。说不出的残酷与伤痛。
是,我们都要好好的。
呵呵
可是北京很少下雨...
郁闷...比较不喜欢夏天的...