QQ登录

只需一步,快速开始

会者定离。

楼主

《爱恨恢恢》

宁愿时间放过我的眼 把你看成 墓碑

还是想起残缺的回忆 曾经让我 完美

以为相逢 流下不相识的泪 无情如流水

只是忘了你是谁 难忘你是我的谁

宁愿牺牲忘情的道行 在你面前 崩溃

还是选择枯木的坚强 把那春草 摧毁

宁可吹起 凋谢的夏花 还是 如秋叶静美

难道不懂得绝情 感情就没有枉费

就算不再见 都再会 面目非全非

有些恨 剉骨扬灰不后悔

给我一万年 一两岁 也都无所谓

有些爱 逃不出天网恢恢

宁愿牺牲忘情的道行 在你面前 崩溃

还是选择枯木的坚强 把那春草 摧毁

宁可吹起 凋谢的夏花 还是 如秋叶静美

难道不懂得绝情 感情就没有枉费

就算不再会 我都会 越睡越憔悴

你的笑 是我梦中旱天雷

给我一万年 万万岁 参透了错对

你一来 我依然插翅难飞

给我一万年 一两岁 也都无所谓

有些爱 逃不出天网恢恢

宁愿时间放过我的眼 把你看成 墓碑

还是想起残缺的回忆 曾经让我 完美

沙发
一样 ,同道中人  都是十七岁
疼痛是成长必须付出的代价
与其说成长带来的是疼痛
不如说成长唯一教会我们现实
面对 十七岁 我只有勉强 去留住最后的尾巴了
面对 成长 大家似乎更多的是 伤感呢
但 每个人 都会 长大 不是吗
疼痛 有时是在证明 我们的存在吧

习惯红豆奶茶。习惯红豆粥。习惯红豆粉做面膜。 后来喜欢红豆色。 莫名沙哑的颜色。
在深夜的习惯按住饥饿的胃。告诉自己不可以吃。 痛苦的二十多天,痛苦的12斤肉。
想要美就要付出代价。

买红色的布,自己做裙。在领子上一针一针的缝棉质花边,针脚不细腻。
一口气画了十张画,应付讨厌的暑假作业。颠倒了的时间。 太多时间不知道自己想要做什么。

忘记了一个原本很重要的日子。忘记了一个原本很重要的名字。
开始会有人说对你改观了呢。 那从前的我又是什么样子的呢。 你笑而不语。我没有深问。
聪明的孩子总是懂得沉默。
2007—2009 亲爱的,你改了多少呢。  过去真的好浮躁呢。自以为是呀。

电影真的蛮搞笑。可是我还是睡着了。也许是太安逸了呢。

打开追忆白 关掉QQ音乐。多安静的地方阿。

有些事 和 人 不是那么 容易能忘记
但既然 已经忘记 就不必再去想吧
一直没尝试过 做衣服呢
心灵手巧呢
呵呵
这里 宁静 挺好

我猜你是小天天。

越来越讨厌没有理智的人了。或者是我理智的过了头。
我从来没有见过他不镇定的样子。 有一刻我忽然觉得他的完美都是假象。
有一瞬间的厌恶感,我真是个坏心眼的姑娘。

(星星)明白了?
一直都以为 我是理智型的
有时 也会听别人对我说 太过于理智 感性些会少很多烦恼
但是 性格所致吧
不想改 也不会改
镇静 是为了掩饰 内心的 澎湃吧
不是吗?
其实太过理智就显得不近人情了不是么。

我也被人说作理智的人。
蜕变是漫长的过程。结局是巨大的伤口。
时光给我们纵容自己的力量。却已不给我们后悔的余地了。