QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西养人

[我的日记薄] 欢日尚少,戚白苦多。

在别人面前。 自己心里在抵触。做真实的自己。
回过头来才发现。 这个人与自己并不相识。
看见葵花在水里呼吸。 心里好欣慰。好开心。
叶子已经微微卷曲。不知道为什么从卖花贩子哪里买过来的时候。枝叶碧绿。 在手里拿了大概45分钟。 到家。 放到水中。  开始画起画来。

不知不觉 花完了整一张纸。  写上【馨心向阳】。 虽然这幅画是要送给某个人的惊喜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
素色。
小时候画画的,做小报的颜色都是用彩铅。 不张狂,不妖艳。

最近爱上了。
到白白这里住了半年多了。  看着新来的人影随处留下印记,我眯起眼睛。看着你们写的字。发的图。

高中了快。我好好想了想。我需要长大。我需要改变。 我需要全身心的投入。

在你眼中,我希望自己不是所谓的别人。

我知道你不喜欢别跟学你。所以特意避开了相同的。 ---  

BEE . 最后一晚了。 )   U STAY AND FIGHT ! .  

最喜欢星星了。

高一热身基本结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
袜子这么萌吗?
大口袋先生 发表于 2011-9-5 05:09
袜子这么萌吗?

ww= = 。。。-。-
其实吧。第一次同学聚会。 聚到了这么多人。