QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果小妞。

【陌路人】留言板

在所有人都进入梦乡的时候 只剩下我在午夜里无声的哭泣。

只有在午夜 所有人都睡下的时候 我才可以尽情挥霍我心中的痛楚。

从此失去所有的言语,仅用文字宣泄。  

以沉默,面对这个喧闹的世界。  

躺在角落的安眠。寻找着各种借口不停的奔跑,找寻着可以安抚
灵魂的幻觉。

反复的听着那纠缠与沉沦的音乐。  

我深爱着这样的暧昧,音乐中的暧昧。

带着岁月的借口,看着镜子子逐渐成熟的脸庞。

我无法去做一个安稳的孩子,沉迷于文字中的孩子终究都不会幸
福。

表面上漠然的看着每个人带着本应该有的欲望离开。

内心依旧无法坦然,渐渐习惯。

即使太多的离开,不去想念,不会等待,只是记得。

凌晨两点半,想写一封信给你。

但我不写也不寄。

以此,这个瞬间就是一个纪念。

你若收不到这样封信,你便也就不知道,你便可以完整。

如此,我也是完整的。

我跟同样的人说同样的话 得到不同的人同样的敷衍温暖 甚至指责他们的罪过。

其实真正犯罪的是我 其实我只是想有个人在我真正的给我温暖 真正的在我身边。

太浓了吧,否则怎么会苦的说不出话
已经淡了吧,多放些糖也很难有变化

你恨自己是个怕孤独的人
悲凉 无助 失落 伤感  如果这些词都是你亦得到的
那你一定在害怕 怕自己又开始难过 为自己悲哀 怕了这个世界

我不擅长写除自己以外的人 可是,现在写的是和自己很相似的人
很久不说话就不知道怎么再开口 很久没见面就不知道怎么主动打招呼
聊天的时候会不管不顾的惹对方不开心
可是因为在乎 或者因为不想孤独又会给对方发个笑脸
听别人说人活着真的是件很矛盾的事
偶尔想着1个人过不爱就不爱,偶尔盼着有1群死党1起笑1起疯
最后的最后还是这样矛盾的活着

花    接受凋零,   风    接受追寻!

心的伤害还有些  不要紧, 我却说你的决定,你真会被谁抱紧,

唱什么歌哄他开心,我想着天空 什么时候会放晴

地球不曾为谁停一停,你的明天 有多快乐 不是我的

黑夜里 . 我是你焦躁不安的双眼
傍晚时 . 我是你额头渗出的冷汗

清晨 . 我是你眼前恍惚的别离眷恋
午后 . 我是你手心无法言说的疲倦 我是你1生的纠结

少年时采摘的那朵 莫桑花

却成为泪海 让我看不清哪里有你的方向

可是即使那路走的很辛苦 很漫长 我也想坚持

您现在过的好吗 是在某个角落心疼哭泣的我吗 我知道的

是我让您担心了 抱歉 我没有好好的努力学习 没有好好的争气

您走的很不舍吧 ? 我会好好的活着的 您会保佑我的对吗