QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿依

[我的日记薄] {暧

看着大家的日志、:time:
怎么感觉楼上的话还没说完嘴就给老婆饼堵上了...?
``
锦生诶``估计再这么吃下去我就又失去一样喜欢的东西了.

所以今天78请吃饭..
其实是味千.
然后去看书.书店气氛很好.看了<活着>. 在死亡堆里活下去.强大的历史.
回来路上顺便去看了下衣服....就顺便给买了 = =
那白花花的银子.....
其实是刷卡/////...
算是进步了吧``总算出门了`窝家里这么多天.快腐了...
不顺利...是什么意思呢``?``锦生``别吓我啊`

`所以,是很严重的意思么?`
我很想问一句。
既然有老婆饼那有没有老公饼(我知道我很欠扁...:Q )
.锦生啊``阿依是真的...很讨厌鱼啊,
特别是`饿到不行,就想大块吃肉的时候.妈妈温柔的端过鱼.
顿时想哭.

大概`关于老婆饼`来源跟麻婆豆腐差不多吧....`

`我还是喜欢..水煮肉片.
          ,味千的原味海鲜饭
          `学校后门的鸡杂米线.
`         .凤凰的叫花鸡.
     无比祥和.
今日: 984, 昨日: 608, 最高日: 731   精华区  

984``呵呵..`还有16分钟今天就过去了.在此之前.`想要突破1000
呵呵``加油噢`在线的所有亲爱的你们.
今日: 1000, 昨日: 608, 最高日: 731   精华区  

哈哈``,太强大了;.

``睡觉前小小的高兴下..
再有2个小时就要出门
再有一个小时就要去洗澡
每次出门.见重要的人,
总是习惯吧自己收拾得干干净净,
跟4个以上人吃饭.总习惯关手机。
习惯了开朗豁达不羁的阿依有优雅平和的习惯
这样好象在享受另一个自己/
                                               ``噢.原来自己可以不用那么闹.
原来也有事可以那么重要.
                                                      依 原来是  这样子的..
Yeah!!
这算不算是小小的胜利.
算不算是给坚定的小小的礼物.
.我看到前景了.`锦生`你让我看到了前景.`
所以说.还是`打不死的小强最可爱.`
````~.所以,想好什么专业了?`
阿依不喜欢鱼额,,

蒽..

希望今天的你.
一切顺心.