QQ登录

只需一步,快速开始

做最美好的女子 。

楼主
--------------------------------

安妮说:做一个美好的女子,相信海誓山盟。

是抱着怎样的心理感应,
总是不断告诫自己:
明白自己的冷暖,别苛求了自己还委屈了别人。
以为有了爱情便知道美好,
特别是极度缺乏安全感的女子。
所以我放弃了我所有的盔甲去依赖。
去与想念做斗争,
我以为付出自己的所有,
我以为爱一个爱自己的人是多大幸福。
所以。我宁愿。在我爱的时候。
相信我最爱的人。相信我们的爱情。

如果我难过的时候请别给我安慰。
如果我想诉说的时候就请你倾听。
我是个霸道且嚣张的人。

以前的岁月。日子。经历。
全部搁放。
过往是个可怕的结,一旦纠缠悻然。
就牵扯不断。
所以我全部都潇洒的放开。
琪说没有人能保证谁能够不改变。
不管是以前的那些人。还是感情。
所以我看开了所有。而且选择相信。
做一个美好的女子。
温暖所有关爱我的人。

谁都改变不了谁。
每个人都有自我。
试图去改变别人,都只是徒劳。
所以别庸人自扰。

其实感情需要一个单纯明确的目标。
如果没有。那么就会无疾而终。
所以注定不会继续爱下去。

我是一个急迫的人。所以注定了不会优雅与静谧。
不是把自己藏匿起来就可以强大到波澜不惊。
所以我总是高估自己的实力。一次次败退也不可惜。
曾经柔弱的心不再软弱,坚硬得如同金刚石。
其实有时候我觉得自己可以执着的爱下去,
缓慢而等待。也曾期待谁谁谁能够在我面前懂得体贴与照顾,
温暖而沁人心。可惜的是总先放弃的还是自己。

我是一个不甘心的人。可是会在特定的时候瞬间倒地。
我是一个恋旧的人。可惜时光不曾怜惜过我。
我是一个决绝的人。可是心底里的善和大喜大悲不容许。
我是一个善良的人。可惜我还不具备自我牺牲的精神。
自己是个怎样的人,如果太过露骨与明确。就会丧失掉。
所以能够明白自己的那个人,还未曾出现。所以我会十分耐心的等待。
哪怕是消耗一辈子的时光。也,不,可,惜

开始学着憧憬美好的未来。像奋斗里的露露一样懂的舍弃与感恩。
十字紧扣跪在地上祈求幸福。
那是怎样的心情与态度,
开始决绝于与自己不相干的事物中。
不再与陌生人频繁的接触,保留自己的感知于生活中,
越发独立和矜持。不再随便哭泣。保持一贯的淡定与急躁,但不矛盾。

有的事情是无法推断与揣测不安的。
就好比如爱情。越是珍惜与重视就越容易受到伤害。
幸好自己是懂得自知与敏感,能尖锐的明确什么是爱。
既然不适合。太奢求又是何必。

其实只要内心未被击败,就可以一直坚硬。
我们最残酷的事情是揣测,推断,他人如是说。
可惜却忽略了真相的本身与残酷性。
是80年代的旧上海。著名影星阮玲玉在家自杀,
留下四字遗言:人言可畏。年仅20左右。

所以还不如一直维持洁净与大美、坚信。
可是盲目相信就变成笨蛋了。

我们每个人都活在自己的世界里,
祈求自己的高贵独立安静与信赖。
只有笃定自己的价值。
知道自己的作用。
才会一个人坚持的走下去。

安妮说:爱恋中的女子,一定要警觉做一朵蔷薇,
哪怕艳丽而痛楚。也不要做踩成一堆黏湿可憎的稀泥。
女人若出于安全感的需求,没有控制天性中的缺陷,在感情中也会节节败退。

--------------------------------------------------
沙发
所以。我宁愿。在我爱的时候。
相信我最爱的人。相信我们的爱情。

喜欢这两句。。。让人感觉温暖
感情的事终究不是我们能想明白的。。不妨顺其自然。。
美好的女子总是免不了受伤。
我不仅不是最美好
离美好也是很远
海誓山盟 我上过它的当
美好的女人,是要让自己幸福好事要让爱的人幸福,还是要让别人去幸福?
自己的路,是否要让自己幸福的走下去?
有些共性,有所共鸣。
所以把你有的话摘抄在本子上,提醒自己,有个相似之人相陪。
很美好。
安妮的话总是可以说道女孩子的心里去。
高中时候,我同学给安妮写mail。安妮还给回复了呢。

可是。自己要有自己的生活。
安妮的书我也爱看。他的字我也爱读。
后来发觉,看着看着就会陷进去。
沉浸在那个氤氲潮湿的环境。
幻想自己是书中的女子,穿长裙,球鞋。

要清醒。
要开心。
要乐观。
断然不能像安妮书中女子那般决绝。
真的不可以那样决绝么。。。有的时候我宁愿那样去处理感情。。:D
-------

安妮的女子
总是有太多的动人之处.
苍白的妖媚着.

最上心的是她的[  莲花 ].
以第柒为终结的

殊途同归

------------------------
原帖由 清欢 于 2008-7-28 19:14 发表
有些共性,有所共鸣。
所以把你有的话摘抄在本子上,提醒自己,有个相似之人相陪。
很美好。

谢谢,很高兴认识你.
清欢.

:lol :lol