QQ登录

只需一步,快速开始

[白白音乐合辑] 轻夏。

楼主
Ⅰ.The way i am
  ingrid michaelson

if you are chilly, here take my sweater.
your head is aching, i'll make it better.
cuz i love the way you call me baby.
and you take me the way i am.

我爱你,你的缺点小性子我都爱。
我爱你,有困难的时候别吝啬叫我凑上一腿。
我爱你,有钱花尽管花没钱花找我我给你尽情花。
我爱你,我纵容你神经大条地办事然后我来收拾残局。
我爱你,你可以虐待别人可不能亏待自己。

我爱你,即便你不爱我我也爱你。
我爱死你。
沙发

Ⅱ.让她开心

คุณครูสั่งให้เขียน เรียงความเรื่องแม่ฉัน
老师让我们写一篇关于妈妈的作文
บอกให้ส่งให้ทันวันพรุ่งนี้
要在明天以前交给老师
มันยากจังทำไม่ไหว
这对我来说很难
หนู่แม่ไม่มี
因为我没有妈妈
แล้วจะเขียนให้ดียังไง
这让我怎么写好呢
เป็นห่วงก็ไม่รู้ ดูแลก็ไม่หน
我没有感受过被妈妈关心和照顾
กอดแม่อุ่นจริงๆ
妈妈的怀抱很温暖
มันจริงไหม
那是真的吗
พร้อมหน้ากันทานอาหาร เคยมีแค่ฝันไป
和妈妈一起吃饭只能是我的一个梦想
ไม่มีเพลงกล่อมใด..ไม่มี
没有妈妈哼着摇篮曲伴我入眠
ห่มผ้าไม่เคยอุ่นเลย
被子无法让我感到温暖
กอดหมอนไม่เคยอุ่นใจ นอนหลับไปอย่างเดียวดายทุกที
总是这样一个人抱着枕头 孤独的入睡
ไม่มีอะไรจะเขียน
我没有什么可写的
ให้ครูได้อ่านพรุ่งนี้
老师却规定明天要朗读出来
บนหน้ากระดาษก็เลอะน้ำตา
本子上全是我的泪水
ถ้าแม่ฟังอยู่ ไม่ว่าแม่อยู่ไหน
不管妈妈您在哪
ไม่ว่าแม่เป็นใคร
不管妈妈您是谁
ช่วยส่งรักกลับมา
请给我一些爱
ถ้าแม่ฟังอยู่ คิดถึงหนูหน่อยหนา
如果妈妈您听见我对你的想念
หนูขอสัญญาว่า หนูจะเป็นเด็กดี
我发誓我会做个好孩子

今天一个人做长途车回家,
从一上车就开始哭。
我也不知道为什么要哭。
哭了很久很久,自己都嘲笑自己的小孩子气。

到现在才知道,真正到长大了。
才会知道爸爸妈妈的辛苦,爸爸妈妈的好,家的温暖。

到现在才知道,有爸爸妈妈真好。
有个家真好。

爸爸妈妈,我爱你们。

Ⅲ.i m yours
jason mraz

多想和你于这个盛夏出去旅行。
没有烦恼,没有分数,没有管束,没有顾虑。

多想和你搭一辆老Jeep。
驶在乡间的小路上,路边满是野花。

天空蓝的不象样。

多想和你打架斗嘴到很久以后。

多想和你一起。

一起

Ⅴ.十分爱

这个世界所有的东西都是障眼法,
你看见的未必是真,真的你又不一定能看见。

十分爱,是上次去青岛旅游的时候。
凌晨两三点的时候开始看的,看完就快天亮了。
反而不困,仍旧睡不着。

或许有些事情,不管多久你都还相信。
所以就一直被骗。

但是有些事情,我想能被骗还是仁慈的。

至少能被白色谎言欺瞒。
至少不用活在一个让自己充满恐惧的黑色世界中。
只听过 i m yours , 简单的好听。
十分爱 有 320K的版本的说,这个40K的版本很多地方听不太清楚。 没看过那电影。
那首泰国歌, 要看下面歌词才懂。

Ⅵ.you're my sunshine

分开以后再质问对方原因是最傻的行为。
他已经不爱你了,而如今你的质问却还表明你在乎着他。
只会让他更加沾沾自喜。
分开以后。
整理好心情,就重新上路吧。
沿途还有很多风景。

你可以大声地说出来,
但我不会体谅你。
只听过 i m yours , 简单的好听。
十分爱 有 320K的版本的说,这个40K的版本很多地方听不太清楚。 没看过那电影。
那首泰国歌, 要看下面歌词才懂。
tigerk23 发表于 2009-5-4 21:54

320K?哦?我听的一直都是这种的。
恩。那首泰国歌我听的好感动的说。
you're my sunshine  极慢速度版…
you're my sunshine  极慢速度版…
tigerk23 发表于 2009-5-5 07:00

诶?我听的时候就很快的诶...

找了找, 吓了一跳, 好多版本。 至少有4个女声版, 至少5个男声版, 其中有 1倍速度的,有2倍速度的,也要1/2倍速度的……
你那个是范晓萱的。

歌手是 Frankie Yankovic   我对链接很无奈。
又挂了。搜索歌手吧

另外再上个版本

这个版本比较像我经常听的快速女声版和男声版的。