QQ登录

只需一步,快速开始

~怀念我的爱。

楼主

仅此怀念那段消失匿迹的爱。

--snhm

转眼3年了,一直把你放在内心深处。

不愿意去述说。

今天就在这,写下曾经。

多年后,我回头看看,至少我还有这些。

抽屉里满是你我的照片,你的礼物,你的信笺。

不愿意再打开看,怕泪水就那么肆无忌惮的流。

关于你的一切一切,我全部深锁。

怕我又过回那样的日子。真的怕了。

-----------------------------------------------------

很玩笑的开始,也很玩笑的结束。

也许我们真的太年轻了。

高三。忙碌的一年,可我好象依旧那么懒懒散散。

看着同桌那么拼命的补习,还让你给他补数学。

我并不喜欢她, 因为她不是个可以交心的人,心机太重。

和死党几个在想她又玩什么伎俩。后来听说你不恋爱。

看着她也没戏。

无聊的想去接近你,想跟你玩恋爱游戏。

朋友生日的时候,很多人多去了,你也在。

一群人很疯狂的玩,蛋糕免不了被五马分尸。

很顽皮的在你脸上抹了下就跑了。

结果你追着我涂,最后满脸奶油,一个人躲在浴室洗头洗脸。

我们的第一次接触。

----------------------------------------------------------------

在朋友那要了你的电话号码,没事给你发信息。

你一开始的冷漠,一开始的拒绝。

被我厚脸皮的征服。想想多觉得好笑。

就这样慢慢的熟悉。慢慢的。

在我生日的时候,你答应陪我过。

第一次和一个男生单独过生日。

很不浪漫的在KFC。点了很多。结果吃不完。

你送了串佛珠给我。潭木匠的。

到现在还带着,一直不舍得丢掉。就当是种美好的回忆吧。

--------------------------------------------------------------

因为我是学舞蹈的,高三下半学期是要出去学习。

我离开了学校,去杭州了。

没事我们打打电话,不知道什么开始,好象有说不完的话。

怎么说也是长途,在那3个月打了3个月的长途。

你说话费打爆了。呵呵。

我们这时候并没有开始。

眼看着你生日快到了。不知道送什么给你好。

就给我织围巾,明知道你不会带。但是还是给你织。

不一样的款式织了3条。嘿嘿。

生日那天坐车回到学校。陪你过生日。

就我们两个,在咖啡厅。

点了很多我喜欢吃的菜,点了瓶红酒。

喝着酒聊着天,努力让自己醉了。

靠着他。如此安逸。

走出咖啡厅。来到对面的湖边。

闹着不肯回去,想和你多呆一会。

你抱着我哄着我,发现自己其实早已沦陷。

送我回到学校,你交代我朋友好好照顾我。

心里偷着乐。

第二天回杭州,你送我上车。

很欣慰。知道自己的努力没有白费。

-------------------------------------------------

在杭州一直忙碌的着考试,

-  未完待续。
沙发

我也曾有过类似于爱情的遗产
它存在在某个遥远午后的槐树下
穿插在根脉间

求婚戒指
结婚对戒
照片信件

我曾怀疑过我的富有
一个保险箱
一个熏黑的木箱

这是幸运
还是遗憾
我得到了这场爱情的遗产
收获了你与他远走高飞的眼泪
同时失去了最爱的你
忽然想到一句歌词:

有感情就能一生一世吗?
忽然想到一句歌词:

有感情就能一生一世吗?
左颜澈。 发表于 2009-4-8 21:08

有感情反而一生一世不了。

也许原本没感情的两个人,会慢慢的变的有感情。

从而一生一世。
感情太重就会小心。
小心小心往往就一不小心。
继续等待你接下来的故事。
同样是和杭州有关的故事
同样是织3条围巾

我和你的结局一样。
惆怅该如何再写下去。那个梦又回来缠绕着我。

那不能叫痛苦。压抑。
抽空太痛,不如深埋!
又一种东西根深蒂固,
顺其自然吧~
顺其自然。我不知道该怎么去顺其自然。

过去的过去。曾告诉自己不可以再想起。

现在眼泪又回来陪我。我不知道我是怎么了。

就那样的哭着。有多久没有这样了。