QQ登录

只需一步,快速开始

我的学校让我恨之入骨。

楼主
我的学校让我恨之入骨。

一群人在那里不厌其烦的被人操纵。一样的动作。一样的做作。死气沉沉好似活人。比起这样我更愿意一个人狂奔。

你一个劲的讲。张牙舞爪。好似吵架。不论别人听没听都不曾在乎。我也质疑这是不是菜市场。这样的课堂我更认为是你自娱自乐。

你们一天到晚你他妈我他妈你丫我丫的操来操去。冷笑话飞天自得其乐。当然我不否认我嘴巴脏。可因人而异总能懂吧。

你们用那卡鸡毛的嗓子在那里轻唱。麻烦您先研究研究再对噪音发表结论。

那种为了得分纯熟无聊的垃圾文章我想谁都鄙视。就算你们有时间看看GJM积累点词汇也好。不过似乎好象你们没有这个空。

你不停的骂生活多么无聊。你大可以改变享受。可你仍然找不到出口无病呻吟。我不介意对你说句“可以去死了”

你们说你们的是是非非。你们伪装你们的虚假快乐。除了学习写作我不做声色。更请你们好自为知。这似乎都与我无关。

中考。去死吧;同学。去死吧;学校。去死吧;

这是我一个人的殉难场。
沙发
兄弟,这种文章发到学校的某某网站里才叫过瘾呐
不需要。
不错啊
顶顶。哈
支持
大大滴支持哈
上了高二开始~
就开始讨厌学校了~
会麻木的,一切都会麻木的...
等离开的时候就解脱了
的确,
只是这样的学校让人不想再停留片刻,
那是别人的学校,
我们做的是别人做的事,
在那,
我们的心跳不是自己的心跳,
我们只是一个虚伪,
虚伪着别人的虚伪,
我的蓝天不在那里的天空。
特讨厌学校的形式主义.....
只是中考,何必让自己大动肝火,有本事高考来。