QQ登录

只需一步,快速开始

二十年后的自己

楼主
二十年后的自己。这个题目颇具科幻意味,让人不由得浮想联翩。

小时侯,总喜欢想象自己长大后的情景,可是一旦真的成年了,反而不再轻易展望未来。理由很简单,六岁时谁都能立志成为科学家或艺术家,童言无忌么,而且一切皆有可能。但到了二十岁,就不宜再口无遮拦了,开始想象以后的生活,开始憧憬未来,再轻易设立一些“远大”目标,纯属不切实际。

二十年前,坠落人间,二十年后则是不愿预测自己二十年后的样子。即使拥有机器猫的时光机或女巫的水晶球,我大概也会按捺住对于未来的好奇。这就是成熟。

未来虽说是个谜,其实也有迹可寻。过了二十年,也许自己和同龄人一样,中年发福,拥有温馨的家庭、平凡的工作,周末就去钓钓鱼下下棋什么的……真没意思。不过届时应该会安于现状心满意足吧?

联想联想,二十年后会是什么样子?
沙发
我没有想过.如果可以有幸活到那一天。我想我一定会很平静的对待生活.对象曾经的过往.也许会去实现曾经没有勇气去实现的愿望.但是我希望.那时我身边有我的爱人。

回复 2# 的帖子

会有那一天的
我们还有几个二十年
永远相信最好的
二十年 期待
希望不是一个人
真的不知道会不会到20年后。。。
你们好就行。
20年后`恩`我大概还活着的吧`
悲哀
原来这个世界那么多悲观的人:Q
悲观:) 没有啊`只不过是没有希望没有失望  
无助 落魄
我是乐观悲观参半。
不过最近出了问题。
开始悲观了。
我从来不乐观也不悲观
这算是什么。。。
前进前进