QQ登录

只需一步,快速开始

未完的回忆[原创]

楼主
    坐在这里,心又开始痛了,因为我分明看到你的名字又出现在了这里,我又开始想你了,分开半年了,你现在好吗你说你回来后想再见我一面,我含糊的拒绝了,找个借口,我逃了,逃到离你家很远的地方.直到现在,我仍然在这里躲藏着,为自己也为你找一个不见面的理由.还记得你我的相恋是在5年前的那个夏季,你说你不会轻易给我许下任何诺言的,你说要我在以后的日子里用心体会到.

还记得,你我一起在那个夏季的傍晚,一起坐在广场前的草坪上吃田螺的情景,
    还记得,在我生日的时候,你制造的那次要我哭了很久的浪漫情景,
    还记得,你骑着单车载着我穿梭在灯火朦胧的大街上的情景,
    还记得,你为找我,冬天从20里远的地方,跑来之后,累的摊靠在墙上的情景,
    还记得,你一晚上不睡觉,第二天,拿出了自己亲手用细线编制出的一条上面写着"I LOVE U:)"手链的情景,
    还记得,你吃饭的时候,总把最好吃的,夹在我碗里的情景,
    还记得,在河北上学的那一年,我们在一起吃苦的情景
    还记得,你为了把自己租住的房子让给我,自己却搬进了没有安全保障,又黑又冷的屋子的情景
    还记得,你经常因为嫉妒,吃醋,和我吵架的情景,(虽然,我表面是很气愤,但是,我的心里却是甜蜜的,这些你都明白吗?)
    还记得,那个假期,我坐了长达25个小时的车程,去你所在的学校,看到你在下面接我的情景.
    还记得,每年的春节你都来我家,然后买一大堆的烟花,在晚上,我们一起去那座桥上放烟花的情景.
还记得,我那天喝的烂醉,你背我回去,又留了张字条给我同室的好友的情景:她喝醉了,帮我好好照顾她....."

知道吗,那个时候,我忽然觉得我是这个世界上最幸福的女人,还记得,咱们班上的同学是怎么叫我来着吗?是的,"幸福的小女人!"

你说人总要现实一点的,你送我的那几盘录音,我现在不敢再听了,因为我怕听到你的声音,听到那熟悉的声音,我会忍不住再次想起你的,再想起从前的我们,我怕我再难逃出来.

是的,你为了现实,我也为了现实,离开了彼此,还记得我们相恋1000天的时候吗,你发了信息给我,说"人无千日好,花无百日红"我们今天就证明了这句话,是多么荒诞的!难道不是吗?后来,你又说:我还相信另一句话:谁言花无白日红,紫薇常放半年花"后来,我幸福的笑了~~
    后来以为经历了这么多,本可以和你一起白头偕老,共赏夕阳.谁知,我们还是被现实和距离打败了......

也许这真的是你我的解脱吧......

我们分开的日子多么的荒诞,2月14日.很多恋人正陶醉在幸福,甜蜜和喜悦当中的时候,你我却在那路口,慢慢的朝着彼此的方向渐渐离开了......

你说这么多年,我收到的第一朵玫瑰,不是你送的,很是遗憾,而且这么多年也竟从没送过玫瑰花给我,所以这一天,你坚持要送束花给我,以弥补当年的不足.于是,你送了一束包装的如此精致的要许多女孩子都羡慕的兰色妖姬给我.我哭了,不知是怎样的泪水......那花那么蓝,蓝的要我觉得这时的空气有点冷.呵呵,没想到这竟然成了我收到你送的第一束玫瑰,竟也是最后一朵.在这个有点荒诞的日子里,它发着凉凉的蓝光......

就要开学了,我知道是我该回去的时候了,我想我们是不可能再见面了,因为你又要离开这座城市了.也许你会带着遗憾离开,而我又何尝不是呢.....

你现在在做什么呢......?
    在恨我的无情吗?连见一面的机会都残忍的扼杀掉了.

其实我也不知道为什么要躲你,我真的不知道......

沙发
把心底最脆弱的那一块,偶尔拿出来抚摸,所以有点痛,但是流泪里面隐藏的是你一直的期待,勇敢一点,CAT相信你!!!
该怎么称呼你呢
你和朵朵姐好像很熟
那么你也是个姐姐
我就叫你姐姐吧
呵呵

姐姐
那些记忆在你的心底不曾忘却,甜美的记忆,我也拥有,那些记忆是我都不想忘却的,相信你也一样,回想起来一样的情怀,想起来会有一丝酸楚,但那些回忆,是始终不肯放弃掉的,就算自己会遍体鳞伤也一样固执到底了
看到你的这些文字
我哭了
真的
眼泪一下子就忍不住了
我忍了那么久
那么久那么久
在离开的他的这些日子
我一滴眼泪都没有流过
今天
看着你的这些文字
听着杜普蕾的大提琴
我竟然毫无征兆的哭了
为什么
又是五年
我的五年
还有你的五年
写不下去了

让眼泪尽情的流吧,
流干了,
心也就安稳了~~
问世间情为何物,直教人痛苦不堪,哈哈
    为什么要回忆呢,记得我和你说过人是善忘的动物。
    看来对你不适用,在看看上面的几个人。我想都不适用啊!
    看来我不过是在骗自己罢了。
    有时候我也真的在想我真的是忘记了吗。我不知道。
    其实人不要只活在痛苦的回忆里。要走出去。多体验体验。经历多了也就没有什么东西值得你  去   痛   苦什么的。
   或许这就叫麻木吧。但是人终究不能太委屈自己的。该爱的时候还是要去爱。不要因为某些原因而是自己失去太多的东西。
   如果你是在演一出悲剧的话那么你是应该那么样活下去的。
   但是我想你是不会这样的。
   所以你是应该从睡梦中醒来了。
                                                                     你的和尚哥哥
转身的时候给自己一个漂亮的弧线,或者很美,却也很疼.
但也要装出潇洒的样子.
其实谁也不会再在原点了
好起来.
以下是引用水。。云在2005-8-20 20:35:27的发言:
问世间情为何物,直教人痛苦不堪,哈哈
     为什么要回忆呢,记得我和你说过人是善忘的动物。
     看来对你不适用,在看看上面的几个人。我想都不适用啊!
     看来我不过是在骗自己罢了。
     有时候我也真的在想我真的是忘记了吗。我不知道。
     其实人不要只活在痛苦的回忆里。要走出去。多体验体验。经历多了也就没有什么东西值得你  去   痛   苦什么的。
    或许这就叫麻木吧。但是人终究不能太委屈自己的。该爱的时候还是要去爱。不要因为某些原因而是自己失去太多的东西。
    如果你是在演一出悲剧的话那么你是应该那么样活下去的。
    但是我想你是不会这样的。
    所以你是应该从睡梦中醒来了。
                                                                      你的和尚哥哥

你说要走出去,多体验体验,怎么走出去?怎么去体验?难道在我还没有确定自己的感情是否真实的时候,或在我还没有从过去的阴影完全走出去的时候,我就应该勇敢的走出去,去拿别人的感情做实验吗?不,在这方面,我宁愿伤害自己,也不会去做那样残忍的事情的......
以下是引用原点在2005-8-20 20:40:56的发言:
转身的时候给自己一个漂亮的弧线,或者很美,却也很疼.
但也要装出潇洒的样子.
其实谁也不会再在原点了
好起来.

是的,
再也不在那个原点了,
接下来的路要如何继续呢?
我一直在思考......
与其这样在原地想,不如走出去.
不然永远没有答案.
我们该跟自己说,我不是一个人,我会幸福.
这样,才可以有信仰.