QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]身在异乡,要学会独立

楼主
<p>人在异乡,自己要克服多少困难,只有身临体会才知道</p><p>一年前,还是个依靠朋友父母的孩子,而现在是个经历过风风雨雨的成人</p><p>独立了,不用在躲避在父母的臂膀下了,学会了很多,感悟了很多</p><p>现在真的是不管高兴还是难过,只剩下微笑了,没有朋友,一切自己来做,有人问,为什么这么独来独往,我说我喜欢,呵呵:多么荒唐的理由</p><p>有谁也一样寂寞,上来说几句吧</p>
沙发
<p>渐渐习惯一个人的生活.</p><p>用安妮的话说.</p><p>谁都知道孤独是可耻的.但它无可避免.</p><p>只能走自己的路.</p><p>虽然经常会很痛.</p>
<p>记得安妮《彼岸花》的封皮上有条铁轨,很飘渺</p><p>很想寻找一条废弃的铁轨,一直走,不知会通往哪里</p><p></p>
<p>这个城市的环境很好,空气很好,人也友善,只是我却与他们是那么的格格不入</p><p>忘记谁说过的:当你看到一个女人仰望天空,她不是难过,她只是因为寂寞</p>
<p>没有人喜欢孤独</p><p>有时候我们需要没心没肺</p><p>傻子最幸福</p><p></p>
<p>狂欢是一群人的孤单</p><p>孤单是一个人的狂欢</p><p></p>
<p>身在异乡,倍受艰辛.</p><p>不过,总还是要走出去的...</p>
<p>这个城市,已经生活了两年多,走在街上,还是那样的陌生,看着大街上的人来人往,脚步时而轻缓时而紧促,大家都似乎有自己的目的地,只是我,只有我经常站在街头的角落里,思索着我的目的地。站久了也就成了习惯了。。。习惯了在这边街头的陌生。</p>
<p>是啊,总归是要过去的,可是在这之中的痛苦,遇到的困难都要花多少时间才可以变得平淡啊</p><p>谁都知道先苦后甜这个道理,可这个苦字蕴涵了多少意义啊</p><p>有时候装作什么都不知道,可骗过了别人,自己是怎么也欺骗不了的</p><p></p>
<p>这个城市里到处充满着圣诞节的气氛,大街小巷,超市商场,摆着圣诞树,上面挂着铃铛,礼物盒,彩灯,各式各样的小饰物</p><p>在夏天过圣诞节,有着别样的感受,只是人在这里,心去飞到了别处</p><p>很想回家,那里有我熟悉的人和事</p><p>希望我的朋友快乐</p>