QQ登录

只需一步,快速开始

爱的期限

楼主
小的时候有个算命的瞎子,说我命犯桃花,那个时候的我不知道是什么意思,现在想想这20多年的路,虽然不是很成功 但瞎子的话好象言重了。
  和我在一起的女孩子没有超过一年的,从初恋失败后 我就在没有勇气去叩爱情的大门,可是没到一个陌生的城市 都回有她的影子,明知道那是回忆 也告诉自己要忘记,可是人的依赖性叫我无法把她从我的脑海深处洗掉。
这么多年流浪了很多的城市,当在一个城市发现她的影子以后 ,我知道我回控制不住自己,所以收拾起唯一属于自己的几件衣服匆匆的逃离, 逃离不属于自己的世界。  
  每当收拾好行囊,走在大街上看者 忙碌的人群,心中总回翻起一阵难以默名的感觉,不知道这个桃花劫 什么时候回过去 自己的脚步什么时候回找个属于自己的港湾。
沙发
原来只是个影子,
明白。。。。。
有些失去是注定的
有些缘分是永远都不会有结果的
既然你说是回忆就要让它成为美好的回忆,而不是现在这种状态。。
爱一个人不一定都会拥有她
但拥有一个人就一定要去好好爱她,否则到最后你一无所有。
谁都不想做别人的影子。。。。。。。。

你不要每天都那样好不好呀,
你什么时候才能从那种心情中走出来呀,
那样生活很累的,
不要折磨自己了,
OK。。

你不爱了。...

期限也就满了。...

没看文章...

看了题目就直接回复了。..不好意思....
朋友
和我以前一样
初恋失败后,找的每个女朋友都是因为某个部分像她,
最后的结果是错过了很爱我的一个女孩
像你说的本来以为她也是我初恋的影子,
但等我失去时才知我是真的爱他,爱他的本身而不是因为影子,
可她只听到我的前半句话就离开我了,后半句他永远也不听不到了,也不会知道了
人生就是这样,总是在寻找一些不实际的东西,止步吧朋友!!!!!!!!
酒醒也是需要时间的过程的~

失去的注定要失去,得到的注定会得到
何必想那么多呢
楼上。。你搞错了吧,
这不是我哟,不要乱猜好不好哟。。。
我什么时候用男的名字了呀,////
呵呵,。。。。。
谢谢 各位 我想我有找到了 我喜欢的女孩子 我回走出来的 谢谢