QQ登录

只需一步,快速开始

给「曾经追忆所有的朋友。」空前绝后的想念。

楼主
玄,你还好吗。

很久,真的是很久没有来这里了。

大家都匆匆的聚在一起,匆匆的分开。。。

追忆白还是这样会让我有种回家的感觉。

感谢你,一直一直以来让追忆顽强的生存着。

看到图片上那些字,心里忽然好难过。

想念追忆里一起走过的日日夜夜。

她们,他们都在哪里。都还好吗。

都还记的那个九月在深深的想念着所有人吗?

我不知道自己这样子的一年过的是好是坏。

我看树阴散落看万物变迁,空了。

每次,每次在我最彻底的绝望的时候,都会想到这里。

玄,我不知道你现在是否能体会我现在的感受。

但我真的谢谢你。或许你已经忘记九月了。

安,穷,惜惜,跳跳,过缘姐姐````

所有我曾经的朋友,不管你们现在在哪个城市。

在怎么样一个地方。有谁陪在你们的身边。

是否一切都好。九月都深深感激你们。祝福你们。

九月一直紧紧抓住你们带给我的希望,我们都要努力幸福。

谢谢你们。我希望,我们永远,永远永远不要遗忘。

我们一起在这里走过的最美妙最动听的日子。

沙发
很久很久没有见到你的文字了
希望你能够幸福。
谢谢你们.

九月会努力幸福.

这里始终装载着我最深最深的回忆...

无法抹去的回忆.

这里有谁还记得去年的追忆.去年的我们。

晚上和两个朋友喝了很多酒.说了很多话。

好久没有这样子的说话。说的我眼泪都快掉下来了。...

我想,我可以等快乐一些,更好一些...

但是,止始至终.始终忘却不了的是等待.

我也想称之为 一场 空前绝后的 等待......

希望一切都好。追忆。我们所有 所有的人.
九月,其实你知道的,有些人一直会在你身边。
我想很知道究竟哪些人在我身边。我真的 真的很想知道。.

我是那么惧怕离别,我以为所有人都没有离开.

龙。惠子。雅。穷。```我所有的朋友们,可是她们的离去我连知道都不知道了。

也许一觉醒来,这些人就回到了我身边。

但现实不容许我们随便梦想成真。
我很熟悉你的名字,你的文字,还有还有……
只是,你记得我吗?
没有永远的永远.
而我们宁愿死命相信.

我们好象一直都只是在辗转而已吧.
辗转在不同的地方.
[B]九月的文字里有一种特别真的感情。

有一些感受。

了解的。

毕境曾经有过。
[/B]
九月啊,我们都必须顽强一点。

只是因为生活真实面目的可怕。

如此而已。