QQ登录

只需一步,快速开始

追忆白与我不得不说的故事!

楼主

伤朵
     其名取自:天空中居住着世界上所有的亡灵,他们低头看着同样哀伤的我们,在西北偏北的云朵上。
    九月十八日处女座。O型血
     最爱青莲和草莓鲜奶蛋糕
     最近热衷宅女生活。
     喜欢黑白蓝三色。
     有时话多,有时无限沉默。
     倔强,直来直往,毫无记忆和毅力。
     讨厌复杂的人际关系,讨厌太热,讨厌别人对我说:..……

抑郁。强迫症。半夜,凌晨,熄灯以后。泡面,咖啡,浓茶,大瓶纯净水。失眠,梦境,重复,纠结。胃痛,冷,失语。我是一个病孩子。

我总是轻易地忘记自己对自己的承诺,日复一日的对自己催眠。
很多时候,我都在做同一件事情。
很多时候,我都专注大段大段的华丽而破碎的歌词,迷离的让人晕绚。
    很多时候,我只听一首歌,翻来覆去地唱,唱了很久,忘记了时间。
    很多时候,我写很长很长的信,然后看着自己亲手毁掉。
    很多时候,我都跟他们在一起疯啊闹啊张牙舞爪。
    很多时候,我都坐在这里伤春悲秋,看见回忆翻箱倒柜。
    很多时候,我都会快乐。

开始的开始,是我们
       最后的最后,是我

以下是我与追忆白不得不说的故事:
      初认识追忆白是在新蕾上,杂志介绍说追忆白是一个安静纯白的地方(还有玄的建站,及玄这个神奇的人物介绍{:5_108:} ),心里很是好奇便来看看,结果一发不可收拾。
      最初只是喜欢安静的看着白,一看看了两年=。=!后来网站被黑,重新建好之后,我才开始在白里说话,渐渐融入这个大家庭之中。认识了很多很多的朋友,大家在白里有着不可言喻的感情。
      白最初给人的感觉有点漠然,融入之后才知道,漠然之下有着淡淡的温情。
      我喜欢追忆白,喜欢小白白们,当然还有我们腹黑的玄大!!!

以上就是我与追忆白不得不说的故事,报道完毕。
      收工!{:5_117:}
沙发
嘎嘎。我也在新蕾上看到过介绍哦。
不过来白好像是在那之前。
突然间忘了怎么闯进来的了,
踏入之后就再也出不去了,
一直留恋于此。
2# 左颜澈。
{:5_112:} 其实比那更早,只是忘记是哪年了?我记性不大好,所以就按那个算{:5_107:}
话说,新蕾上大肆介绍了我们亲爱的腹黑玄同志的光辉事迹,你说他是不是给人什么好处了?还是给哪小姑娘暗送秋波了?哈哈~有嫌疑!!!
我是在周年祭的时候闯进来的..
也沉默了好久..一直看着大家...没出过声..
后来网站重建..
我才渐渐浮起了我的头...
这么些年了..
逛白白都成习惯了..
其实标题可以改为
玄的深思熟虑引发的一段文字`
  噢`我有点腹黑了!{:5_104:}
不对不对,应该要把题目改成
玄的暗箱操作引发的一段艳遇。
來這裡成了習慣。、
習慣自言自語說些不著邊際的話。、
習慣了端著咖啡或茶看每位白白的自述。、
習慣了對著這裡的一些回帖將自己想說的話咽會肚里。、
或許,這就是寧靜的定義,這就是習慣的法則,這就叫安心的感覺?
{:5_115:}虫子的腹黑能比得上玄大了!{:5_112:}

般若的提议很有建设性,不过我怕被小白白们掐死,还是安分点的好。{:5_116:}

华丽丽滴飘过~~~
新蕾,真是本好杂志。话说我翻遍了杂志,只缺了06年六月的,还有05年十二月的。
我才想起来,05年十二月的时候,那本被老班因为我在上课的时候偷看被没收了。
别的几期也没有介绍。
应该是06年的六月很多人认识了追忆白