QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木有想好

哦。昨天晚上失恋

单恋啊。

一边幸福。一边痛苦。
一边迷糊。一边清楚。

好像前不久我也停止了对某位同学的念头。
因为我总是因为一个人的某部分喜欢某个人。归为仰慕。

或许。停止念头的是隔开了。开学又见着了。呵呵。:)
我也失恋了,真的很难受
刚开始那几天,就不停的哭啊哭,眼睛都哭肿了
后来一想,为什么要为他哭了,我这么伤心,他还是和以前一样好好的过着
他还来安慰我,叫我调整好心态
天快亮的时候给他发了“生日快乐”的短消息,这是有他手机号码这么久以来第一次发消息给他。
下午才收到发送报告。
除了生日快乐,没有敢多写一个字,连标点符号都没有加,生怕泄露心中的秘密。怕造成更多人的困扰。

没有收到回复,大概他早就把我号码删掉了吧。连一句礼貌性的感谢回复都没有。让我彻底死心吧。

我想好了,我要自我解脱。

大家都要加油啊!
世界上最遥远的距离就是我站在你面前,你不知道我爱你:'(
但既然他还是不喜欢你,那就放手吧,不要虐待自己啊。
米有必要

不爱我的我不爱  

要对自己好点
暗恋的人是自己让自己失恋,因为是自己主演的独角戏
直到现在我仍然没有放下
走在他会经过的路上就会四处找寻他
觉得,自己很无可救药
可是自己也没有办法
所以,你要幸福哦
:Q
原来后面跟了这么多人我都不知道啊~
小纯子,重光,我我我~
LTT,你真的~:Q
指指指,你也真的~:(
小拔子,:o 我好惊恐。他生日的时候我特意熬到零点,想第一个发祝福短信给他~:'( 可是啥回复什么反映都没有~就那么石沉大海了~~太伤心
彼岸,浅唱,weijing那道理我都明白,问题是不是那么轻易就能做到,投入一年的感情不是假的。
:( 到最后。好象就自己太死皮赖脸:(

这事。
真的狠复杂来着。
叹。