QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沉溺。

[亲爱。对不起,你知道我有多难过]

我收拾好一切。
只和星星告别了。
我们俩个是最让那群小疯妮担心的两个傻丫头。
星星整天嚷嚷着要保护我。不在我脸上看到那种心酸的笑。
而我整天嚷嚷着自己是无敌的奥特曼。不怕任何小怪兽。
孕妇曾经很“慈母”的说:“豆豆和星星就像俩个小孩子一样。”
呵呵,孕妇是我们中间最小,“资质”最深,长得最胖的。
也是对我最好的,孕妇,等我确定已经离开这里的时候再给你打电话好了
从此,我要一个人行走到对那份感情的遗忘。
然后像星星说的那样,“像小王子一样很牛逼的回来。”
回来以后,就要像答应过妈妈那样做个乖乖女。
我会为那份理想拼命K书,做数学题,背英语单词,
在学校也不要再偷偷翻墙出去上通宵。
这期间也不会和任何男孩子谈恋爱了。
用一年的时间,补习两年的功课,总分达到400
高三那年就出去练习播音专业
然后考上北京电大。
嗯,加油。
呵呵,我记得屁精曾对我和欣欣说过“豆豆超爱幻想,而且每次都那么离谱。”
这次,我没有吧。
还有阿,屁精还说过,我超能扯,你看扯着扯着就扯跑题了。
我说到要离开这里一段时间了
释怀那些惨淡纠结。
就我一个人,我会把那些沿途的风景幻化成风景线取代我心中的这道伤痛
然后,微笑着回来,大笑着面对每一天
嗯,加油
那段和伤痛紧连的日子里
我最害怕的是听到别人告诉我要幸福
那时的我除了伤心就是封闭自己
我努力让自己走出这种伤痛
释怀一切。
再回头看着这些祝福,真的很谢谢你们
我会幸福的,我要幸福的。
从此,我会很幸福的。
久久之后,你也许会发现早就不爱了。只是怀念。
亲爱,你知道我有多难过。
你说要我陪你到老
你说我永远只能陪在你身边
你说要让我成为世界上最幸福的女人
你说这辈子你绝对认定我了
你说要开间名叫“夏语”的花店,只为每天给我送花。
你说要带我奔向巴黎铁塔
你说。。。
你说。。。
太多的太多,要我怎么忘?
宝,这些都要坚强面对的。 23# 辞寂。
坚强点```
生活不仅仅只有爱的魅力值的你去拼搏
看开一点就会开心一点。
我收拾好一切。
只和星星告别了。
我们俩个是最让那群小疯妮担心的两个傻丫头。
星星整天嚷嚷着要保护我。不在我脸上看到那种心酸的笑。
而我整天嚷嚷着自己是无敌的奥特曼。不怕任何小怪兽。
孕妇曾经很“慈母 ...
沉溺。 发表于 2009-7-24 16:27

孩子,那叫北广传媒好么。
现在的中国传媒大学。

话说你是准备学播主啊还是已经学了?

很幸运的在白里碰到同专业的人,哈哈 好开心。
刚刚星星打电话来
估计是找我去唱歌吧
我们说好的要唱《流年》的
亲爱。明天就走了。
下午吧
无论怎样我都会坚强的。
我常常幻想们个转角路口碰到他和她牵手
我想那时的我会以微笑给他们祝福吧。

我怀念的。
一起用过的玻璃杯。