QQ登录

只需一步,快速开始

送给72年到86年出生的人们

楼主
[face=楷体_GB2312]    学校主页  论坛规则  用户注册  论坛精华  问题解答
中南在线  论坛主页  个人信息  搜索论坛  退出论坛

--------------------------------------------------------------------------------

三毛象征苦难的日子

神笔马良--小时候真希望能有马良这样的一支笔啊

聪明的一休

忍者神龟—美术老师很感谢这部动画片,让我们把这四人的名字牢牢记住

巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、
巴巴布拉伯

花仙子—最吸引人的是波奇的感冒式的鼻音

永远的机器猫 —好向往有阿蒙的那个口袋

恐龙特急克塞号人间大炮一级准备

蓝精灵和格格巫

猫和老鼠----每个星期天的六点半,中央电视台

米老鼠

圣斗士——记忆中的经典

鼹鼠的小铲子

黑猫警长拉,葫芦兄弟拉,变形金刚拉,大闹天空拉,邋遢大王拉,还有等等等等...

≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌

向雷峰叔叔学习,小时候常说的话,现在还有多少人说?

还记得吗?---英雄少年赖宁

冬天里的一把火—费翔

还记得他的《水手》和《星星点灯》吗?

在我们成长的记忆中,一定会有自己的性感偶像——哥哥

中学时最流行的发型

比起现在的F4,当年这是我们更喜欢偶象

每天晚上都要听他们的歌

不朽的经典射雕

万里长城永不倒—霍元甲

上海滩——他成为多少人的偶像

红楼梦的故事还有多少人知道?

少林寺----李连杰的成名作,现在他已经成为国际巨星啦

卖鱼包,卖鱼包—霹雳贝贝

看到Z,就想到做佐罗

荷兰三剑客—我们曾经崇拜的英雄

80年代的女排五连冠

80年代---属于他的年代

属于那个年代的英雄---足坛唯一的辫子

90年代属于他-永远的23号

≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌

回旋标

方宝

挑冰棒棍

吹管

斗劲

拉马

纸飞机

弹弓和弹弓枪

最古老的贴纸

变形金刚——多么奢侈的东东啊

摔炮

跳马

砸炮

折三角

塑料人

抽陀螺

印画

扔沙包,砸鸭子

玻璃球

斗鸡

吐雾器

分地,斗地主

喷水器

还记得如何边唱边画出丁老头的吗

捉虫子

给老天爷的信——放风筝时在线上放一张纸片

打仗

吹肥皂泡

玩泥巴

滚铁环
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
我们是最后一代这样的人

--------------------------------------------------------------------------------
[/face]
沙发
刚好赶上去回忆。

多想再看看猫和老鼠
经典,想起了很多回忆。
意犹未尽。
该用户已被删除
感觉回到了小时候,看着动画片,玩着跳房子,很自在的日子.
好开心.
哎~~~
偶为什么是87年的啊!!
都是经历过的
回忆
然后微笑
好亲切啊
神笔马良--小时候真希望能有马良这样的一支笔啊

聪明的一休

最爱看的了
^_^
大家是同路啊