QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单向生

那些生命中温暖而美好的事

只有珍惜眼前,
       以后自己才不會后悔!:) :) :)

LXD:你認為呢?
呵呵。
是啊。那些已经过去的事情。还不如不想的好。
珍惜。以后才不会后悔。
我感觉最温暖的事情就是我每天醒来的时候,身边都会有人陪伴:lol
其实有很多事情。
当时间过去后。就会轻而易举的忘记了。
所以抓紧现在的幸福才比较对得起自己噢。
恩,是这样,好象总没有什么可以永远记的住
当爱变成爱过时``
小果
我以为我能后退 反复证明这份爱有多不对 背对着你如此漆黑
睁开眼打开窗 才发现你就是光芒
快乐的不快乐的快乐的不快乐的,我属于哪个才是真实呢
已经不跟他联系,再没有通过电话,怕听到声音,看到有关的东西
我在共同的博上写要忘记,他却说他会记得我给过的幸福
是真的想忘记
可是看到相关的画面回忆起一些东西,知道自己从来没能把他从心里彻底删除
白天是一个自己
晚上抱着被子想念曾经的片段,失眠的让自己难过
东西还戴在身上,习惯的不去摘掉
说得总是很牵强,已经没有勇气承认舍不得
现在的自己该怎么办?
说得轻松却做不到
一定会逼自己放下
只是好久都没说其实还爱你啊
很爱很爱很爱啊
哪怕这样也说服不了自己坚定地走回去
不是面子不是任何
是你真的让我很失望了害怕了不相信了你知道吗
要怎么办呐....

我觉得找到组织了``````````````````````
我也是超级喜欢落落和BENJAMING````````````````
不过落落跳票太牛了```````````
全宇宙到现在还没出来```````````````````
BENJAMING的救世主`````````````
颜色运用相当有个性````````````````````````````````````````````````
画风也很特别``````````````````````