QQ登录

只需一步,快速开始

带着手套逃跑.

楼主
带着手套逃跑.

武汉最近冻得不行了.人再帅也扛不住.所以琢磨了两个拉屎的时间.决定逃跑.
  中国虽穷.但人多地广.想正儿八经选择一个方向.还真有点费劲.
  于是又花了两个拉屎的时间.决定向东.
  哈哈.向东向东再向东!
  今天周五.周末前夕.可是课却多得要死.全飞了可不行.那帮女生两节课不见我就会发疯.我这么善良.怎么能眼看着他们一个个挂在庄严神圣的课堂上.
  靠.老子逃都逃了.还怕什么飞课啊?
  还是不行.老子还有物理重修.那老头忒狠.每天硬是上完四节.不就个重修你搞这么严重.上完天都黑成个蛋了.你这么老了周末肯定也没什么活动.老子青春年少又长得颇斯文.忙得要死你知不知道?
  靠!又忘记了.我现在不是要逃课.是要逃跑.逃跑.逃跑是什么?翻出中华字典你好好查查.就是不顾一切管他坐飞机坐火车骑牛骑马骑猪骑螃蟹.不管了.老子就是要走.
  带上手套 .闪!
沙发
山东也冷得要命啊
昨晚开始我们这就一直飘着小雪
一直不停
现在已经很厚了
戴着手套  我手也冻了
建议再戴一双~ 以防万一   
呵呵~
负重逃跑.不是智者所为.
重庆一个小镇上.
明明说了会下雪..可现在依然晴..靠~
我们这里雪停了,可是刮起好大的风.
本来冻住的雪一下子就快没有了.不知道哪去了.
大哥,下次逃课记得呼我,一起!!!!!!!!!!!!!!!!
额...
那个...黑龙江现在很暖和.你去那里好了哈
济南的冬天特别的冷  接二连三的下着雪  冷冷的风穿透我的身体
寒冷  如何温暖
内蒙现在也很“暖和”,大概…………零下四五十度吧……