QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 记忆的痕迹

可不可以,你也会想我

<p>在我觉得幸福离我很近的时候我放弃了她</p><p>就是我最爱的女人</p><p>也许我这辈子都不会幸福了</p><p>看开点```就算伤心也是一种享受</p>
<p>在遇上一个对的人之前,可能会遇上很多错的人.</p>
<p>终于看开爱回不来&nbsp; 而你总是太晚明白</p>
<p>我不会强迫自己去忘记一个人</p><p>那样更难忘记</p><p>毕竟他是自己曾经爱过的人</p>
该用户已被删除
<p>&nbsp; 古调上说“君为乔木,妾为丝萝”,若那是幸福美满的爱情故事,想必那乔木是高且直的,那丝萝自然是至柔至真的。可现今,哪个男子能自诩乔木,并且是高且直的?又有哪个女子能单纯的说出“妾为丝萝,愿托乔木”,用一个托字,交付自己一生的悲喜?男子不再有单纯的呵护,女子亦不再有单纯的信任,所以我们才开始讨论付出与接受。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在我,只想有一场倾心的相遇,能彼此珍视.能相守自是福分,若不能相守,即使悲伤以终老,也没什么不好。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 恍若多年前看到的一首祈祷词:我知道这世界不是绝对的好<br/>                我也知道它有离别&nbsp; 有衰老<br/>                然而我只有一次的机会<br/>                上主啊 请俯听我的祈祷</p><p>                请给我一个长长的夏季<br/>                给我一段无暇的回忆<br/>                给我一颗温柔的心<br/>                给我一份洁白的恋情</p><p>                我只能来这世上一次&nbsp; 所以<br/>                请再给我一个美丽的名字<br/>                好让他能在夜里低唤我<br/>                在奔驰的岁月里<br/>                永远记得我们曾经相爱的事<br/></p>
<p>总是整夜整夜的开机</p><p>即使那个人明明已经走的很远很远了.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有些东西一旦成了习惯..就戒不掉了</p>
该用户已被删除
可不可以,忘记所谓的过去呢?
<p>或许有一天醒来,你会突然发现你忘了他。忘了他的样子,忘了他的声音,忘了他的笑容···</p><p>可是,那想念的感觉是不会消逝的。</p><p>或许我们应该感谢,心里有惦念的人总比心空荡荡的好~不是吗?</p>