QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 默默.

[单日絮语] ❤你在的地方就是家的方向 。

真好~........
9L那个乱入的文艺的。。。。家伙,
张煜,我小学同学呀,男生,滑头的,矮小,数学好。

怕坏了气氛,所以这儿不敢贴内回复了……= =+
楼上的
你在说我吗?
-

我的张煜呀
最近,你很不好,对吧?
现在的你 总是很累 很烦
你说什么都不顺心 什么都不如愿 什么都不好
你说你想回家了 你想妈妈了 你想我了 你想这边的一切了

每天我都好想你 好想好想~
我每天都在期盼国庆的到来 20天/15天/时间一天一天的过去
我们即将见面的时间也越来越短 真希望到那时
我看见的还是 爱笑的你 爱牵着我的手的你......

我一直在等你 我的张煜
我的莫霖
现在你已经睡了吧。
弄好了宽带一直没有来这里 很慢的校园网 很卡的电脑
还好 什么都有你呢 你是我的GPRS
用不了摄像头 一点点的教我 弄好了
突然连不了的宽带 你教我 恢复畅通

其实我不介意 这手提有多少毛病
不能看电影 不能迅速的开网页
因为 我只是想用这个媒介跟你说话
聊QQ 聊语音 看视频
我知道你见到我会很安心 也不会再觉得全都不如意了
我也一样

每天回寝室 拿出锁上的电脑 和一堆的线
电源 鼠标 耳机 摄像头 数据线
周而复始 确实我开心的开始

我脾气又暴躁起来
今天中午 一句话也没说的打着伞回去
在人群里 室友在前
我转身就去了一堂
自己打饭 打菜 买了最近唯一的一瓶百事可乐
渗出冰水珠
早上喜欢吃油条
袋装的豆浆没有甜味 只有碗装的放了糖
一日三餐 有吃完 有按时吃
因为你要我变胖些 健康些

吃过晚饭回来 买了纸巾和卷纸
补办的校卡还没音讯
现在觉得用没分钱都要精打细算

寝室的人睡很早 到夜深些
就只有我电脑屏的光发出
我不困我很开心 因为电脑的另一头
是你的笑脸

想着国庆回来
我们手牵手 逛遍每一个我爱逛的商场
你帮我挑选衣服 给我背包提袋子
我们去买对戒 买情侣装
去吃我想念的所有和你一同吃过的美食

可以枕着你的手臂 可以跟你打闹玩耍

每次在校园里看见什么
心里都想 到时你来了怎样怎样
你骑着单车载我
在大太阳下给我打伞 另一只手牵着我
我一如既往去陪你打球 给你买水擦汗
一起去食堂吃饭 我只要坐着就好 你给我打饭
一起去图书馆 我们俩都喜欢那样的氛围
你陪着我去逛街 给你买我喜欢看你穿的衣服
我们坐在石凳上草地上 去吃遍附近的美食
........
这些 让我开怀 让我有欢笑
我知道 这些我们都会有
因为我们的快乐从未断过

我想念你
被太阳晒得时候 肚子饿的时候
醒来的时候 睡觉的时候
买牛奶 看见可乐 蜜茶的时候
背你给我的包的时候
台风来的时候 夜里醒来看时间的时候
领到课表 有人来推销书的时候
热的汗流浃背的时候 想吃饭便面的时候
.......
一直的一直

我爱你 我的莫霖
晚安 我的莫霖

倒计时 10天 。
我的莫霖
现在你已经睡了吧。
弄好了宽带一直没有来这里 很慢的校园网 很卡的电脑
还好 什么都有你呢 你是我的GPRS
用不了摄像头 一点点的教我 弄好了
突然连不了的宽带 你教我 回复畅通

其实我不介意 这手提有多少毛病
不能看电影 不能迅速的开网页
因为 我只是想用这个媒介跟你说话
聊QQ 聊语音 看视频
我知道你见到我会很安心 也不会再觉得全都不如意了
我也一样

每天回寝室 拿出锁上的电脑 和一堆的线
电源 鼠标 耳机 摄像头 数据线
周而复始 确实我开心的开始

我脾气又暴躁起来
今天中午 一句话也没说的打着伞回去
在人群里 室友在前
我转身就去了一堂
自己打饭 打菜 买了最近唯一的一瓶百事可乐
渗出冰水珠
早上喜欢吃油条
袋装的豆浆没有甜味 只有碗装的放了糖
一日三餐 有吃完 有按时吃
因为你要我变胖些 健康些

吃过晚饭回来 买了纸巾和卷纸
补办的校卡还没音讯
现在觉得用没分钱都要精打细算

寝室的人睡很早 到夜深些
就只有我电脑屏的光发出
我不困我很开心 因为电脑的另一头
是你的笑脸

想着国庆回来
我们手牵手 逛遍每一个我爱逛的商场
你帮我挑选衣服 给我背包提袋子
我们去买对戒 买情侣装
去吃我想念的所有和你一同吃过的美食

可以枕着你的手臂 可以跟你打闹玩耍

每次在校园里看见什么
心里都想 到时你来了怎样怎样
你骑着单车载我
在大太阳下给我打伞 另一只手牵着我
我一如既往去陪你打球 给你买水擦汗
一起去食堂吃饭 我只要坐着就好 你给我打饭
一起去图书馆 我们俩都喜欢那样的氛围
你陪着我去逛街 给你买我喜欢看你穿的衣服

我很想你
吃饭的时候 喝水的时候
被太阳晒的时候
睡觉 半夜醒来的时候
刮台风的时候
发呆的时候
喝牛奶 看见雪碧 可乐 蜜茶的时候
背你给买的包的时候
想吃方便面的时候
丢三落四 心情烦闷的时候
开会的时候 说话的时候
眨眼的时候 涂唇膏的时候....

一直一直
做什么 都假设你伴左右

我爱你 我的莫霖
晚安 我的莫霖

倒计时 :10天 。
我的莫霖 怎么我写的不见了 。
你的好让我看你目不转睛。
我感觉得到你对我有多好
你包容我被这催化的燥郁
开导我极无耐性的坏脾气
等着我结束安排回到寝室
我的张煜

我好想你 这话我都不知道说了多少遍 可心里就是想这样说

快了快了 很快就结束等待了 这漫长的一个月 真的很难熬
国庆临近了 你很快就回来了 我也在紧张的安排着
一直等候你

从你去买火车票的时候 我的心就是悬着的 生怕买不到
还好菩萨保佑 一切都如愿了
我亲爱的 为了能回来 你辛苦了
这一切的一切我都记在心里 你的好我能感受到
马上就能听你述说你在那边的点点滴滴 就算是不快乐的 能亲耳听见你的声音 我也很满足了
亲爱的 让我们一起倒计时吧 :7天
我爱你 我的女人