QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 记忆的痕迹

可不可以,你也会想我

<p>开始习惯有你的生活,又要开始习惯没有你的生活。</p><p>改变总让我不适。</p>
<p>刻意去忘记的东西只会记得更清楚。</p><p>在适当的时候放手,</p><p>也是一种勇气。</p><p>放过别人,</p><p>其实也是放过自己。</p>
<p>过去无法释怀,</p><p>为了我的爱情不破产,</p><p>我决定放弃对他的投资……</p><p>电话响起,我承认,我心跳变剧,可是我还是会毅然挂掉!</p><p>只有这样,我才能告诉自己可以忘记你,已经习惯没有了你。</p>
时间到了,自然就忘了.都是再自然不过的事情.
根本法的 
对不起.我只是试试我能不能回复.随便打的~
<p>时间时间,一个最残忍的魔法师</p><p>我要等到什么时候,才可以不再想你?</p><p>时间,可不可以告诉我?</p><p>昨天晚上和朋友出去玩,第一次喝酒喝到吐.胃在泛酸,好难过</p><p>没有任何意识就给了你短信,可是,你好冷.</p><p>我一直没有办法说服自己忘了你,一而再,再而一的想你.很清楚这样做没有任何意义,可是我无法控制自己,控制自己不再想你.为什么要让我遇上你?不遇上就一切都不会发生了</p>
<p>乖...想念的时候</p><p>就一个人好好的泡个热水澡</p><p>很舒服,至少很温暖</p>
<p><font color="#ffcc00">不要刻意去回忆~但不经意的想起的时候,我们不是还有美好的过往吗?</font></p><p><font color="#ffcc00">想念只会让我们向后看,生活却还是会继续~</font></p><p><font color="#ffcc00">有美好的回忆应该学会满足了``````</font></p>