QQ登录

只需一步,快速开始

楼主

今天大年30,

明天就是新的一年了.

首先祝各位白白新年快乐.

多拿压岁钱哈~

时间过得好快,

不知不觉也等了一年多了.

在这个快餐爱情的时代下,

居然会被人取笑,笑我等一个人等了这么长的时间.

无言以对,只能微笑.

明天终于要走自己的最后一步了.

一年来始终不曾说话,现在不想再这么卑微下去了.

亦或许单恋本来就是卑微的.

这个世界太现实,充满种种利益.

虽然这样说,但心里最深处始终是愿意相信她是纯洁美好的.

我是E,我在等你.

我一直一直都在等你.

深夜的时候,同样的窗口,同样的歌曲,同一牌子的香烟,同样的心情,想念同一个人.

我没有富裕的家境,我没有调侃的天赋,我始终乖乖的宅在家里.

所以我不能给你买这些那些东西.所以我很闷,学不会逗你开心.所以我不知道如果出门该带你到哪里去玩.

但是请相信我,我的真心.

它说它爱你,还是忘不掉你.

不是没有试过各种方法.

删掉你的QQ,删掉你的号码,删掉一切与你联系的方法.

可是这些我都背出来了阿.呵.

也许你不愿相信和我在一起明天会有多幸福.

但我愿意为你尝试,为你改变.

如果你还是不愿意相信,真的没关系,我想我会安静的离去.

不奢求.听着,看你幸福,也会是我的幸福.

-E.
落寞.

买醉不是因为什么感情问题.

兄弟在一起开心.

明天又是崭新的一天.

Brant new day.
回复 37# 兔子小嗯

不会再失掉自我自尊。
我不喜欢在爱情里失掉自我自尊
呆了两个礼拜,还是跑回来了.
说自己要消失了,然后就在他人面前消失了.
谁都别想找到我 ,如果我不想出现.
戒烟中,从一天三根到一天一根.
锻炼中,重新回到熟悉的球场.
好像又开始懈怠起来,要考的东西已经全部过关了.
所以就习惯性的想要逃课.
其实我不喜欢这样.
我想要属于自己的一片天.
可是难道我要跟我爸说我以后要做个糕点师傅么.
呵,他一定会疯掉的.
累了,关电脑,闭眼.
寒假就这么结束了.
在最后的醉酒和胃疼中度过的.
第二次这么开心的喝酒,不计后果.
明天提起行李,离开.
「你看,因为你觉得燥热的关系,整个天都变阴了呢。」

「坐在长途汽车上的颠簸,还是只有一个人知道。虽然坐在身边的人都以各种姿态安静着。但毕竟都是睡着了吧。」

「看雨滴落在车窗上,然后不情愿的被风干,留下一连串难看而又杂乱的污渍。」

「看久违的稻田被分成一块一块方方正正的黄绿色。取而带之的是高速路牌大片大片的后退。」

「突如其来的再次想起你。在快要到达的时候。」

「关于你的事情,因为不知道,所以只能猜测。」

「好比你喜欢对着镜子拍照。」

「好比你用手徒劳的遮挡炙热而又讨厌的阳光。」

「又好比在这许久未见的日子里,你长高了那么一点。只是并不是很明显的差异,所以一时之间看不出来。」

「关于这些部份我都无法参与。」

「好像在黑暗的房间里突然关了灯,然后不知道下一步该走向哪里。 」

「可是是谁拉灭了灯呢。 」

「根本没有什么夏圣轩,,,」

「我说,」

「我祝你幸福.哪怕这种幸福我根本就不懂不了解.哪怕从此以后我都不想再看到你,再也不想想起你了.」

「Tankz,给我出路,给我解脱。」

回味很久以前的文字,现在又是什么心情呢.

我又不缺爱,何必谈恋爱.

Bye.

如果我走了,就再也不会回来了.
你又不缺爱,何必执着于恋爱,
这句话我对朋友说过。
在那一瞬间,我就快要把短信发出去了.
吃饭的时候总会有不认识的长辈对父母说你儿子长得怎么怎么好看.
苦笑,好看么.就算好看又有什么用.
好看也不能当饭吃,好看也不能让她喜欢我.
酒喝多了,脑子也就坏了.
想想,算了吧,找个人凑合得了.
刚发了个点就后悔了.我是不是真的这么缺爱阿.
上一刻说我要谈恋爱了,下一刻想想还是算了.
打算找个借口敷衍下,手机没电了.
为你了,还是抽风了.可是不能因为你而伤害别人不是么.
你说得不到的才是最好的.
你是对你自己说的,在你身上,那是无奈.
你是对我说的,在我身上,那是嘲笑.
笑去吧笑去吧.
可是你又凭什么为我改状态呢.
您喜欢和时间赛跑么 那么 尽管和他比试比试
尽管平常我对你对她的着份喜欢一直表现的很不以为然
但我是真的希望你幸福的  我也在想  哪一天
你的愿望达到了 我和另一个人一定很开心 很开心