QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吖琪

原来,忘记并不难.

有些事 注定是无法忘记的...
只是那些事在你拼命想忘记的时候给你的痛是尖锐的~
但 很久后  将会是段不痛的回亿
那要怎么对待那些曾经伤害过自己的人呢.

除了忘记还有更好的办法么.
有段话吧.特好..

有空发上来. 呵呵.
```为什么人总是去逃避`` 总是去埋怨``_-
            忘记`` 只是逃避``
            埋怨`` 只是赢不了``也输不起``
            从来在情感上就不会有人会伤害自己``
            会伤害到自己的人``永远都是自己``
            忘记不了` `就不忘囖` `
            不能在一齐` 就分开囖` `
            喔`  太阳下山了`` 上楼顶看日落``
            稍等片刻``
            下集再谈``
亲爱的,埋怨是情趣嘛.
哈哈哈..
想要忘记的
都成为了力量
曾经说,我是一辈子也忘不了这个人的,我发誓。
结果呢?还是仔或忙乱,或闲淡的时候,不记得他是谁
这种话
      说来容易
      但凡是能够轻易的说出这话的人
      却一定艰难过
舍不得忘记  尽管每次回忆都会心疼  
却固执的认为   这是你唯一留给我的
想要永远记得
原帖由 iris77 于 2007-8-30 00:47 发表
这种话
      说来容易
      但凡是能够轻易的说出这话的人
      却一定艰难过

为什么要拆穿别人``————

怎么那么像一个人``————